Cocer en Blanco ???:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
eso es hornear en vacio...
si vas a hacer una tarta que lleve masa quebrada... coloca la masa en el molde, ponle encima un papelito de horno y un montón de garbanzos (yo tengo un kilo destinado a tal uso) y lo metes a hornear ....
la masa quebrada queda cocida, luego rellenas con lo que necesites, normamente una crema pastelera... o similar... y ya esta...
joe... que rollo...pues eso... que se cuece sin nada...
... si lo que vas a cocer en blanco es pasta, macarrones y esas cosas... es cocer con agua y un poquito de sal, nada mas...
si vas a hacer una tarta que lleve masa quebrada... coloca la masa en el molde, ponle encima un papelito de horno y un montón de garbanzos (yo tengo un kilo destinado a tal uso) y lo metes a hornear ....
la masa quebrada queda cocida, luego rellenas con lo que necesites, normamente una crema pastelera... o similar... y ya esta...
joe... que rollo...pues eso... que se cuece sin nada...
... si lo que vas a cocer en blanco es pasta, macarrones y esas cosas... es cocer con agua y un poquito de sal, nada mas...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
chica... es que hoy estoy de guardia en el foro...
yo no congelo la masa nunca...eso si... la dejo reposar en la nevera un buen rato... lleva mucha mantequilla y no debe trabajarse en caliente.
mira este enlace, es de la ultima tarta que hice con masa quebrada...
Estaba buena buena...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... crema.html
lo que hago siempre es... recien sacada de la Th... la pongo en el molde... la estiro y luego la meto en la nevera... no le hago una bola c**o dicen casi todas las recetas... me funciona muy bien así...
yo no congelo la masa nunca...eso si... la dejo reposar en la nevera un buen rato... lleva mucha mantequilla y no debe trabajarse en caliente.
mira este enlace, es de la ultima tarta que hice con masa quebrada...
Estaba buena buena...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... crema.html
lo que hago siempre es... recien sacada de la Th... la pongo en el molde... la estiro y luego la meto en la nevera... no le hago una bola c**o dicen casi todas las recetas... me funciona muy bien así...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
y no lleva nada de limon ???? pues donde leí yo que llevaba algo de limon ???Plata-nita escribió:c**o podemos hacer cr?me fr?iche ? crema agria en la Thermomix ?
Se ponen 200 g de nata líquida un yogourt griego i un poco de sal y se mezcla
durante unos segundos a velocidad 3
mira ke estupendo, he oido muchas veces eso de la crema fraiche,, pues....
ale... ya me tienes toda la noche pensando...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados