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Publicado: 20 Jul 2008 08:17
por flori
Cocer en blanco es lo que dice Gijonesa, cocer en un molde una masa que posteriormente se va a rellenar :D :D :D :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Jul 2008 09:56
por clemenvilla
Si congelas un poco la masa antes de hornear evitas que se encoja, es un consejo que leí en el blog de Auro, yo lo hago y me funciona, si no ha habido veces que la he sacado del horno y casi me había quedado sin bordes.

La dejo en el congelador 20-25 minutos y luego al horno.

:wink: :beso:

Publicado: 20 Jul 2008 10:54
por Plata-nita
vaya. lo ke se aprende cada día :-).. muchas gracias a todas. poco de aki y poco de allí n nos convertiremos en las mejores cocineras del mundo :-) :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :up: :up: :wink: :beso: