Masa de Hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla
-160 g de azúcar
-Pi?ones, pasas y almendras.
-perejil, Jengibre, azafr?n en hebra y Canela molida
-200 g de agua
PREPARACI?N:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los pi?ones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 200 g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir los pi?ones y las pasas, el azúcar, sal, azafr?n y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
Debido a la complejidad de la masa de hojaldre, utilizar cualquier marca de las congeladas. Dan un buen resultado.
la he buscado en internet y la mayoría son iguales, mis disculpas si la receta es de alguien del foro, de donde lo he copiado no ponía autor.
Tengo una duda, he pensado que c**o los que van a comerselo les gusta bastante los pi?ones y las almendras no se si picarlo gordo para que se encuentre en la boca o bien ponerlo encima de la masa; tb he visto que con carne de cerdo y ternera queda muy rico, pero tb he leido que se cubre con otra l?mina de hojaldre....será cuestión de buscar tiempo e ir probando
si alguien la habeis hecho por favor dadme una pequeña opinión data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">