?Qu? hago con champis laminados?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SuperLucia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:28 Ago 2007 01:00
¿Qué hago con champis laminados?

Mensaje por SuperLucia » 24 Jul 2008 11:27

Pues eso, tengo dos bandejas que se van a poner malas...
¿Qué me recomendais?

Gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 Jul 2008 11:35

Champi?ones al ajillo

http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... x-.html&93


:wink: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 24 Jul 2008 11:41

Puedes hacer tortilla, o revuelto. :D

Yo hago una ensalada muy rica con rúcula, queso de cabra, salm?n ahumado, nueces picaditas y champiñones laminados (los pongo crudos, pero hay quien prefiere darles una "vueltecita" en la sartén antes de añadirlos a la ensalada). Mezclo todo, y lo ali?o con una vinagreta hecha con miel. Se puede sustituir el queso de cabra por parmesano en trocitos o láminas. Está buenísima de las dos formas.

También hice este arroz de verduras y pescado, con champiñones laminados, el domingo pasado:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x.html&282

:beso: :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 24 Jul 2008 11:50

Contramuslos a la nata con champis o alitas con foi y guarnici?n de champis.



:up: :up: :up:

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 24 Jul 2008 14:07

puedes asar un buen trozo de lomo y aparte en una sarten hacer los champis tipo ajillo pero añadiendo un buen vaso de tinto y dejarlo reducir. Queda buenisimo c**o acompañamiento del lomo :up:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 24 Jul 2008 14:28

Puedes hacer pasta (spaguetti o tallarines)

Pongo aceite y mantequilla en la sartén, añado los champiñones, cuando les he dado unas vueltas pongo queso roquefort o azul a trocitos y crema de leche, sal y pimienta.

Está muy bueno con cualquier pasta o ?oquis

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 24 Jul 2008 22:40


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados