C?mo cocer noodles?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
C?mo cocer noodles?

Mensaje por Cracky » 31 Jul 2008 18:47

Hola!

El otro día le regalaron a mi padre un montón de paquetes de noodles de arroz. Vamos, los fideos chinos blanquitos. Creo recordar que no se hierven, se ponen en agua templada, pero c**o los paquetes están en chino, nunca mejor dicho :lol: no se ni cuanto tiempo ni c**o.

Alguien puede sacarme de la duda?

Graciassss

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 31 Jul 2008 18:49

:nodigona: :nodigona: poos no te puedo ayudar porque no se lo que es :duda: :duda: :duda:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 Jul 2008 19:27

Te lo subo :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Jul 2008 19:28

Gracias Jalapa de todas formas. Seg?n me han dicho en el foro de cocina tengo que hervir agua y luego apartarla del fuego y meterlos dentro 5 minutos.

:beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 31 Jul 2008 19:29

Ahyyyyyyy que cosas, no lo habia oido nunca, ponnos una fotico a ver que son lo noodles esos .


:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Jul 2008 19:37

c**o no estoy en casa le he pedido prestada una foto a Mister Google

Son estos:

Imagen

Son c**o spaguetti pero mucho más finitos y largos.

:beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 31 Jul 2008 19:42

Gracias guapisima, es verdad el refran que dice
Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y que razon tiene,


Bueno espero que alguna esperta te ayude.

En mi blog hay dos premios para tod@s y me gustaria que pasaras a recojerlos.


:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Jul 2008 19:50

tina777 escribió:Gracias guapisima, es verdad el refran que dice
Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y que razon tiene,


Bueno espero que alguna esperta te ayude.

En mi blog hay dos premios para tod@s y me gustaria que pasaras a recojerlos.


:beso: :beso: :beso:
Gracias a ti Tina

Ahora mismo me paso por tu blog

:beso: :beso:

Miko
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por Miko » 31 Jul 2008 20:54

Hola,

es superfácil. c**o ya has dicho hierves agua y luego los pones en ella. Yo los tapo para que se ablanden más rápido. Tardan más o menos 10 minutos. Depende de la marca.
A mí me encantan y nosotros los comemos muy amenudo de diferentes tipos.

Espero haberte ayudado

Miko
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por Miko » 31 Jul 2008 21:03

Qiero aclarar una cosita,

yo los pongo en agua hierviendo, no templada c**o has escrito arriba. Los que se suelen poner en agua más bien templada(pero calentita) son los que se llaman fideos de cristal, son superdelgaditos y la foto que tú has puesto son de la misma marca que yo compro.

Espero que te gusten

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados