data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
levadura royal o sobres de gaseosas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Yo a los bizcochos siempre le pongo levadura, pero a las rosquillas de mi abuela siempre le pongo gaseosas, ademas a las rosquillas, voy mezclando todos los ingredientes menos el harina y las gaseosas. Le echo las gaseosas y empieza a burbujear la masa y a crecer y entonces le voy poniendo el harina poco a poco y mezclando, y me salen riquísimas y blanditas blanditas...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
TITAEVA escribió:Yo a los bizcochos siempre le pongo levadura, pero a las rosquillas de mi abuela siempre le pongo gaseosas, ademas a las rosquillas, voy mezclando todos los ingredientes menos el harina y las gaseosas. Le echo las gaseosas y empieza a burbujear la masa y a crecer y entonces le voy poniendo el harina poco a poco y mezclando, y me salen riquísimas y blanditas blanditas...
Gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Holaaa
Buenass
A mi me dijeron que era exactamente igual usar una cosa u otra, pero que el sabor de la levadura se nota un poco en los bizcochos y se si usa gaseosa, no se nota nada.
Besitos
A mi me dijeron que era exactamente igual usar una cosa u otra, pero que el sabor de la levadura se nota un poco en los bizcochos y se si usa gaseosa, no se nota nada.
Besitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados