Helado de philadelfia:

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wusu
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Helado de philadelfia

Mensaje por wusu » 29 Abr 2005 12:42

¿alguien tiene la receta de helado de filadelfia? lo probé el otro día y está buenisimo gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cotoha
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Mensaje por cotoha » 29 Abr 2005 12:45

:cry: yo no, pero estará atenta a las respuestas :beso: :beso:

mebl
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Mensaje por mebl » 29 Abr 2005 13:00

Yo tampoco pero esperaremos a ver si alguien la tiene por ahí guardada :up:

torli
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Mensaje por torli » 29 Abr 2005 13:28

Yo tengo esta guardada

HELADO DE QUESO PHILADELPHIA (de louveivi)

* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac

* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia

1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac

2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.

3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2

4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.

5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.

6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.

7.- Tapar y meter en el congelador.

NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.


:beso:

PBM00
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Mensaje por PBM00 » 29 Abr 2005 13:32

??? qué buena pinta tiene!!!

La voy a hacer este puente!!! Graciassss

:) :plas2:

mebl
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Mensaje por mebl » 29 Abr 2005 13:33

:plas: :plas: :plas: Gracias TORLI por la receta. Ya la he guardado :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 Abr 2005 13:38

No la tenia. Quiza la pruebe para poner en los deberes. :duda:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 29 Abr 2005 14:00

Gracias cotoha, parece delicioso..
Venga Encarna ???de deberes!!!!

Un cordial saludo

Januca
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Mensaje por Januca » 29 Abr 2005 15:20

yo tengo una más sencillita pero que sale muy rica:

HELADO DE QUESO PHILADELPHIA

3 yemas de huevo

100 g de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

una pizca de sal

200 g de philadelphia

200 g de nata

Batir las yemas con el azúcar, la esencia de vainilla y la pizca de sal hasta conseguir una mezcla espumosa

añadir el queso y mezclar bien

montar la nata.

añadir la nata con cuidado a la mezcla anterior


verter en un molde y meter en el congelador cuatro horas por lo menos

Meri
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Re: Helado de philadelfia

Mensaje por Meri » 29 Abr 2005 16:38

wusu escribió:¿alguien tiene la receta de helado de filadelfia? lo probé el otro día y está buenisimo gracias
aqui tienes

http:///diariodeclase/GASTRONOMIA/HELADOS%20Y%20SORBETES.pdf

Y este aunque es de requesón tampco tiene mala pinta


Helado de Reques?n y Pistacho

Receta por cortes?a de: Antonio Alonso Garc?a

Ingredientes: 250 gr. de requesón - 150 gr. de chocolate para fundir - 150 gr. de azúcar - 2 yemas de huevo cocidas - 2 cucharadas soperas de pistachos picados - 3 claras de huevo para montar - 1 copita de brandy.

Preparación: Mezclar el azúcar con el requesón y reparte esta mezcla a partes iguales en dos recipientes. Funde el chocolate al baño María. A?ade a uno de los recipientes el chocolate fundido y el brandy. M?zclalo bien. A?ade al otro recipiente las yemas de huevo pasadas por un pasapurés y el pistacho picado. M?zclalo bien. Bate a punto de nieve las claras de huevo y rep?rtelas, mezclando con cuidado entre los dos recipientes. En un recipiente transparente vierte las crema de chocolate, alisando las superficie con una espátula. Coloca encima la mezcla de pistacho . Congela durante 3 hora y s?rvelo acompañado de unas galletas.

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