EXPERIMENTO:HARINA DE GARBANZOS Y KIKOS, SUS UTILIDADES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
EXPERIMENTO:HARINA DE GARBANZOS Y KIKOS, SUS UTILIDADES

Mensaje por Ana_app » 04 Ago 2008 17:57

Bueno, otro post con cosas pendientes.
En este me dió la vena "Adri?" mientras me estaba comiendo un paquete de kikos, :lol: :lol:

Harina de garbanzos y kikos:

http://cocianita.blogspot.com/2008/07/h ... kikos.html

Imagen

Chipirones fritos con harina de garbanzos y kikos:

http://cocianita.blogspot.com/2008/07/c ... na-de.html


Imagen

Lomo empanado especiado:

http://cocianita.blogspot.com/2008/08/l ... ciado.html

Imagen

No son cositas complicadas y están muy buenas, claro hay que acompañar con recetillas del post de las cositas veraniegas para combatir el calor.

Espero que os guste, :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 04 Ago 2008 18:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

Si Ana esta riquisimo yo utlizo los kikos triturados para hacer los nuggets de pollo y otras veces utilizo los kellogs triturados tambien, los trituro para que queden trocitos. Así tipo harina no los he probado lo probaré pues a mi hijo le encanta el pollo así.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Ago 2008 18:25

Qué bueno Ana, tendré que probar a hacárselo así el pollo a mi hijo, tiene que estar bueno. Le pondré los kikos a la barbacoa que parece que le gustan más :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 04 Ago 2008 18:39

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Si Ana esta riquisimo yo utlizo los kikos triturados para hacer los nuggets de pollo y otras veces utilizo los kellogs triturados tambien, los trituro para que queden trocitos. Así tipo harina no los he probado lo probaré pues a mi hijo le encanta el pollo así.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo de los kellogs no lo he probado nunca, lo haré ahora que estoy con los experimentos en el fritureo.

:beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 04 Ago 2008 18:40

clemenvilla escribió:Qué bueno Ana, tendré que probar a hacárselo así el pollo a mi hijo, tiene que estar bueno. Le pondré los kikos a la barbacoa que parece que le gustan más :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
Igual que a mi hija, además todas las chuches que lleven sabor ketchup...yo alucino con estos niños, :lol: :lol:

Muchos besitos, me alegro de leerte de nuevo :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 04 Ago 2008 18:44

:o :o :o :o lo probaré y se lo haré probar a mi hijo sin decirle na de na, que este es mu ti?oso pa comer :lol: :lol: :lol: :lol:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 04 Ago 2008 21:45

roma62 escribió::o :o :o :o lo probaré y se lo haré probar a mi hijo sin decirle na de na, que este es mu ti?oso pa comer :lol: :lol: :lol: :lol:
De vez en cuando hay que decir una "mentirijilla" piadosa :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados