Duda merengue del pastel de limon y merengue de th:

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babybbt
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Duda merengue del pastel de limon y merengue de th

Mensaje por babybbt » 09 Ago 2008 20:47

Hola, estaba buscando gente que hubiese hecho este pastel ya que ayer intentamos montar el merengue y no se porque no se montú y no se si fue por ponerle temperatura o no, en el libro de cristina galliano lo pone sin temperatura, es bueno ponerle temperatura para que suban las clar así en el libro de la th lleva temperatura 37? mariposa, 6 minutos velocidad 3 y media :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gemelas
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Mensaje por gemelas » 09 Ago 2008 20:56

yo con la th lo pongo a 37? 6min vel 3 y medio y luego 6min vel 3 y medio sin temperatura y asi no se baja pongo 4 claras y 200gr de azucar espero haberte ayudado :beso:

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Mensaje por babybbt » 09 Ago 2008 20:58

gemelas escribió:yo con la th lo pongo a 37? 6min vel 3 y medio y luego 6min vel 3 y medio sin temperatura y asi no se baja pongo 4 claras y 200gr de azucar espero haberte ayudado :beso:
pos a mi mare se le deshizo y le salio chuchurrio :(

gemelas
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Mensaje por gemelas » 09 Ago 2008 21:00

si quieres que salga mas montado yo lo que hago a veces es el primer paso con la temperatura en la th y despues termino de montarlo con las varillas :beso:

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Mensaje por babybbt » 09 Ago 2008 21:05

gemelas escribió:si quieres que salga mas montado yo lo que hago a veces es el primer paso con la temperatura en la th y despues termino de montarlo con las varillas :beso:
eso fue lo q le dije a mi mare pero se rayo y m dijo da igual dejalo y yo la deje, jejje mare meua :lol: :lol: :lol: :lol:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 09 Ago 2008 21:07

puf, para que no se baje un merengue lo mejor es un merengue italiano, que es que se prepara en la pasteleria. hay un post de hace varios dias sobre el merengue italiano, es de lolitoba

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Mensaje por babybbt » 09 Ago 2008 21:12

dinamito escribió:puf, para que no se baje un merengue lo mejor es un merengue italiano, que es que se prepara en la pasteleria. hay un post de hace varios dias sobre el merengue italiano, es de lolitoba
si ya pero yo digo el de la receta esta :duda:

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