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Duda merengue del pastel de limon y merengue de th

Publicado: 09 Ago 2008 20:47
por babybbt
Hola, estaba buscando gente que hubiese hecho este pastel ya que ayer intentamos montar el merengue y no se porque no se montú y no se si fue por ponerle temperatura o no, en el libro de cristina galliano lo pone sin temperatura, es bueno ponerle temperatura para que suban las clar así en el libro de la th lleva temperatura 37? mariposa, 6 minutos velocidad 3 y media :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Ago 2008 20:56
por gemelas
yo con la th lo pongo a 37? 6min vel 3 y medio y luego 6min vel 3 y medio sin temperatura y asi no se baja pongo 4 claras y 200gr de azucar espero haberte ayudado :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 20:58
por babybbt
gemelas escribió:yo con la th lo pongo a 37? 6min vel 3 y medio y luego 6min vel 3 y medio sin temperatura y asi no se baja pongo 4 claras y 200gr de azucar espero haberte ayudado :beso:
pos a mi mare se le deshizo y le salio chuchurrio :(

Publicado: 09 Ago 2008 21:00
por gemelas
si quieres que salga mas montado yo lo que hago a veces es el primer paso con la temperatura en la th y despues termino de montarlo con las varillas :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 21:05
por babybbt
gemelas escribió:si quieres que salga mas montado yo lo que hago a veces es el primer paso con la temperatura en la th y despues termino de montarlo con las varillas :beso:
eso fue lo q le dije a mi mare pero se rayo y m dijo da igual dejalo y yo la deje, jejje mare meua :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Ago 2008 21:07
por dinamito
puf, para que no se baje un merengue lo mejor es un merengue italiano, que es que se prepara en la pasteleria. hay un post de hace varios dias sobre el merengue italiano, es de lolitoba

Publicado: 09 Ago 2008 21:12
por babybbt
dinamito escribió:puf, para que no se baje un merengue lo mejor es un merengue italiano, que es que se prepara en la pasteleria. hay un post de hace varios dias sobre el merengue italiano, es de lolitoba
si ya pero yo digo el de la receta esta :duda: