MASA DE HOJALDRE EN LA TH:

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bolico
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MASA DE HOJALDRE EN LA TH

Mensaje por bolico » 09 Ago 2008 23:37

¿Qué tal sale la masa de hojaldre en la thermomix? He oido decir que es muy dificil de conseguir y sin embargo la receta parece sencilla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dinamito
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Mensaje por dinamito » 09 Ago 2008 23:40

yo la premasa del hojaldre si la he hehco en la thermo y bien, lo jodido del hojaldre no es la masa en si, sino las dobleces que hay que hacerle, a más dobleces mas finas y suave la masa, hay que tener cuidado de hacer siemrpe los giros hacia el mismo sitio poruqe si no, no crece, pero no es complicado en si. ha la margarina cuanto más fria mejor (consejo de pastelero)

bolico
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Mensaje por bolico » 09 Ago 2008 23:44

Entonces, tendré que intentarlo.

dinamito
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Mensaje por dinamito » 09 Ago 2008 23:47

si, total no pierdes nada por intentarlo, jejej

jeray
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Mensaje por jeray » 10 Ago 2008 12:15

http://i49.servimg.com/u/f49/11/99/93/06/vamosa10.png


VISITAS EL BLOG DE ESTA FORERA , ES UNA PASADA EXPLICA PASO A PASO.
Última edición por jeray el 10 Ago 2008 12:21, editado 1 vez en total.

Ainhoa_20
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Mensaje por Ainhoa_20 » 10 Ago 2008 12:18

vaya acabo de preguntar yo tambien por la masa de hojaldre... no entiendo esto de las dobleces de la masa :( :(

dinamito
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Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 12:26

Ainhoa_20 escribió:vaya acabo de preguntar yo tambien por la masa de hojaldre... no entiendo esto de las dobleces de la masa :( :(

que es lo que no entiendes? yo te explico lo que quieras reina

Ainhoa_20
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Mensaje por Ainhoa_20 » 10 Ago 2008 12:38

Ahora acabo de ver el blog de fartucasedeyantar:
http://fartucasedeyantar.blogspot.com/s ... 0empanadas
Explica c**o hacer los giros, me gustaria que me dijieras que masa sale mas buena si la primera o la segunda.. en los dos tipos de masa diferentes, puedo hacer el paso 1 y 2 de la masa de hojaldre (1):
1ª.- Poner todos los ingredientes en el vaso de la tm. Programar 20 sg. V=6 .
2ª.- Retire la masa, h?cerla una bola, envolver en plástico y dejarla reposar en frigor?fico durante 20 min.

Otra cosa que no entiendo es este giro:
Finalmente le dais un giro de 180º hacia la izquierda, aprovechéis aquí para enharinar la superficie de amasado.

Puedo hacer la masa de hojaldre y congelarla, ahora me gustaria hacerla para hacer coca de vidrio y lo que me sobre me gustaria congelarla para cuando vengan familiares poder hacer mas coca de vidrio o otras cosas... He leido la receta de c**o hacer la coca de vidrio en este blog: http://lamanchegaloca1.blogspot.com/sea ... el/Postres
c**o hacer la coca se explica casi al final

jeray
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Mensaje por jeray » 10 Ago 2008 12:53

:wink: HOLA. LAS DOS MASAS SALEN IGUAL DE BUENAS LA UNICA DIFERENCIA ES QUE UNA DE ELLAS ES MAS RAPIDA, SI , SE PUEDEN CONGELAR.

Ainhoa_20
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Mensaje por Ainhoa_20 » 10 Ago 2008 13:00

Otra pregunta, hay una que se le pone vinagre y a la otra no.. cual es la mejor?? Tengo tiempo así que me da lo mismo.... Lo que me gustaria saber es en g cuanto es una cda y una cdita, esque sino siempre me paso.. sobretodo en la sal... y un pocillo de agua cuantos gramos son??

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