PAN DE PALOMITAS DE MA?Z!!!!:

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Caditen
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PAN DE PALOMITAS DE MA?Z!!!!

Mensaje por Caditen » 11 Ago 2008 20:28

Hola a tod@s!!!!

Llevo una teporadita sin publicar nada en el foro, aunque en al blog sigo díndole caña :lol: :lol: ...quizás un poco menos viendo que está todo el mundo de vacaciones 8) 8) 8)

No podía dejar de enseñaros este pan de palomitas de maíz que hice hace unos días y que esté................delicioso :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen

Aquí tenéis el link al blog: http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... an-de.html

y aquí la receta :wink: :wink: :

HOT BUTTERED POP CORN BREAD (?A passion for baking? Marcy Goldman)

INGREDIENTES:

5 tazas de palomitas de maíz (aproximadamente 50 gr.)
1 ? taza de agua tibia (aproximadamente 300 ml.)
1 sobre de levadura de panadero instantánea (11 gr.)
2 cucharadas de azúcar (30 gr.)
? taza de aceite (50 gr.)
1 cucharada de mantequilla (opcional)
2 ? cucharaditas de sal (10 gr.)
5 / 6 tazas de harina de fuerza (450 gr.)

PREPARACIÓN (En KitchenAid y Thermomix):

Pulverizar las palomitas en un robot de cocina o en la Thermomix hasta que queden reducidas a 2 tazas y media.
Mezclar bien en un bol el agua tibia y la levadura. Dejar reposar un par de minutos hasta que haga espuma.
Incorporar rápidamente y batirle resto de los ingredientes excepto la harina.
Poner la mitad de la harina y las palomitas pulverizadas en la el bol de la KitchenAid, con el gancho amasador, ir incorporando el agua con la levadura y la harina restante poco a poco, hasta que la masa se despegue de las paredes del vaso y se pegue totalmente al gancho de amasar. Amasar 4 minutos más hasta que consigamos una masa suave y elástica.
Dejar reposar la masa en el bol y cubrirla con un paño, dejéndola levar c**o mínimo 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Cuando la masa haya levado, amasarla unos momentos sobre una superficie enharinada, darle forma y meterla en un molde de pan.
Dejar levar nuevamente hasta que doble su volumen.
Introducir el molde en el horno precalentado a 190º, y hornear de 35 a 45 minutos, o hasta que está dorada la superficie del pan.
Dejar enfriar sobre una rejilla dentro del molde 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo.

Espero que os guste tanto c**o a mí :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

KELLA
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Mensaje por KELLA » 11 Ago 2008 20:32

Ostris...que curioso,

lo probaré, aunque ahora me da una pereza el horno con este calor.......
Muy chuli :beso:
Última edición por KELLA el 11 Ago 2008 20:33, editado 1 vez en total.

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 11 Ago 2008 20:32

Qué cosa más original, esta me la apunto.

Gracias guapa!!!!!!!!

:wink: :beso:

islacris
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Mensaje por islacris » 11 Ago 2008 20:34

:o :o :o :o que guay Bea de palomitas, eso si que es original, tiene una aspecto impresionante, lo mismo un día me animo y lo pruebo.
Por cierto c**o te han quedado los yogures de sabor ¡Lo probastes ya?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » 11 Ago 2008 20:35

que pinta mas buena y tiene que estar riquisimo :D :D :D :plas: :plas:

Caditen
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Mensaje por Caditen » 11 Ago 2008 21:01

islacris escribió::o :o :o :o que guay Bea de palomitas, eso si que es original, tiene una aspecto impresionante, lo mismo un día me animo y lo pruebo.
Por cierto c**o te han quedado los yogures de sabor ¡Lo probastes ya?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Pepi..... me quedaron buenísimos, mejor que nunca!!!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » 11 Ago 2008 21:19

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 11 Ago 2008 21:20

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 11 Ago 2008 23:42

Que bueno Bea :o :o :o voy a cotillear todos los detalles :wink:

:beso: :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 12 Ago 2008 01:01

:o :o :o :o :o :o :o
que esponjoso y parece increible que sea de palomitas :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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