Página 1 de 4

Brillo natural y casero para tartas

Publicado: 15 Ago 2008 16:20
por flori
Sab?ais esto:

http://www.cangonella.com/ver_receta.php?id_receta=482

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Ago 2008 16:36
por hady
muchas gracias por ponerlo yo la compro la gelatina en la panaderia de al lado de casa no sera tan natural c**o esta me me ahorro tiempo aunque me lo guardo y algun dia quiza lo pruebe
:lol:

muchas gracias

Publicado: 15 Ago 2008 16:40
por marsupilami
Gracias por la información, es estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 16:42
por flori
me alegro que os interese, hady y marsupilami, :beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 17:41
por Atina
Pues a mi me ha encantado. Lo voy a guardar en favoritos. :up:

Publicado: 15 Ago 2008 18:01
por saskia7
Ya lo he guardado, gracias :D Lo malo será encontrar la pectina que aquí las farmacias me dicen que no hay ni en el almacen para ped?rmela :nodigona:

Publicado: 15 Ago 2008 18:05
por IABARONI
Esta muy interesante

Gracias
:beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2008 18:36
por fiesta_30
Muchas gracias

Publicado: 15 Ago 2008 18:40
por katusa
Muchas gracias por poner todo tan clarito,me gusta,intentaré hacerlo en mi próxima tarta :wink: :wink: :wink: :wink:


Claro por eso en las pastelerias tienen ese brillo......



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Ago 2008 19:01
por doya
Gracias :beso: :beso: :beso: