Busco receta calabacines rellenos:
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- Novata/o
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- Subjefa/e de cocina
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recetas-postp3444242.html
recetas-postp2221704.html
mira estos ?post. ahi tienes recetas de calabacines. espero ahberte ayudado. mira especialmente el segundo
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mira estos ?post. ahi tienes recetas de calabacines. espero ahberte ayudado. mira especialmente el segundo
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- Subjefa/e de cocina
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Yo los preparo rellenos de carne picada.
vacio los calabacines, y en una sarten pongo un poco de cebolla picada. un par de ajos picados, y lo que he sacado de vaciar los calabacines. dejo pochar y añado la carne picada, un poco de oregano, sal, pimienta molida y una copita de brandy. Relleno los calabacines. y en una cazuela pongo con aceite a pochar cebolla y ajo (un par de ellos) añado los calabacines rellenos y le echo un vaso de vino blanco y los dejo cocer. Luego los saco y paso la salsa por la batidora. si la ves muy liquida añade la punta de un cuchillo de maicena o dejala reducir. Asi ya estan buenos. pero si los pones en una fuente, con la salsa de fonsdo y por encima una capa de bechamel y los gratinas ya estan de chuparse los dedos
vacio los calabacines, y en una sarten pongo un poco de cebolla picada. un par de ajos picados, y lo que he sacado de vaciar los calabacines. dejo pochar y añado la carne picada, un poco de oregano, sal, pimienta molida y una copita de brandy. Relleno los calabacines. y en una cazuela pongo con aceite a pochar cebolla y ajo (un par de ellos) añado los calabacines rellenos y le echo un vaso de vino blanco y los dejo cocer. Luego los saco y paso la salsa por la batidora. si la ves muy liquida añade la punta de un cuchillo de maicena o dejala reducir. Asi ya estan buenos. pero si los pones en una fuente, con la salsa de fonsdo y por encima una capa de bechamel y los gratinas ya estan de chuparse los dedos
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Calabacines rellenos de atún
Ingredientes:
4 calabacines medianos
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
3 tomates grandes (se puede utilizar tambiénuna lata de tomate triturado)
2 latas de atún en aceite de oliva
2 huevos
Sal y pimienta
Nuez moscada
Una cucharadita de hierbas provenzales
1 sobrecito de queso rallado Emmental, Havarti o parmesano (el mío era Emmental)
Aceite de oliva
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 grados.
Limpiar los calabacines. Cortar tres de ellos a lo largo por la mitad.
Vaciarlos, y picar muy menudito lo de dentro.
Picar el otro calabacín a cuadraditos pequeños.
Pelar los tomates y picarlos tambiénmenuditos. Picar la cebolla en trocitos pequeños.
Echar un poco de aceite en una sartén grande, y cuando está caliente, poner la cebolla y el ajo a rehogar a fuego bajo hasta que está la cebolla transparente.
Añadir los calabacines picados, revolver bien, y rehogar unos 8-10 minutos.
Agregar los tomates, la sal, la pimienta, la nuez moscada y las hierbas provenzales, y cocer todo 15 minutos.
Dejar enfriar un poco.
Escurrir el atún, desmigarlo, y agregarlo a la mezcla de verduras.
Añadir los huevos batidos y mezclar.
Poner las mitades de los calabacines en una fuente de horno untada con aceite de oliva.
Rellenarlos con la mezcla. Echar el queso rallado por encima y meter al horno entre 35 y 40 minutos.
Fuente:
Autor: Morguix
CALABACINES RELLENOS DE ARROZ
Ingredientes:
- 3 cdas. aceite - 120 grs. arroz.
- 4 calabacín(es) medianos. - 1/2 L. caldo de vegetales.
- 2 cebolla(s) moradas. - 100 grs. queso ementhal rallado.
- al gusto sal y pimienta. - 1 tomate(s) lata.
- 5 cdas. uvas pasas. - 1 copa vino blanco.
Instrucciones:
Se remojan las uvas en la mitad del vino blanco. Se sudan en el aceite las cebollas picadas durante 1 min. Se agrega el arroz, se mezcla bien, se le añade el vino blanco restante, sal, pimienta y un poco de caldo de vegetales. Se cocina a fuego lento y se agrega el caldo a medida que lo va absorbiendo. 5 min. antes de terminar la cocción del arroz se agregan las uvas pasas marinadas y el queso. Los calabacines se pican por la mitad, a lo largo, y se les saca la pulpa, sin perforarlos. Se pasan por agua caliente salada hirviendo por 2 min. Se escurren. La carne de los calabacines va picada en cuadros de igual forma que los tomates y salteados en el aceite con sal y pimienta.
Esta última preparación se pone en el fondo del plato, se asientan los calabacines escurridos y rellenos con el risotto. Se le agrega el resto del queso y se gratinan por 2 min. en el horno precalentado.
Fuente: de caza
Autor: MARIANQUIROS
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS
Introducci?n:
Los puedes tener preparados, cubres con papel film y a la nevera, cuando llegue la hora de servirlos, los calientas un poco en el microondas y luego gratinas.
Ingredientes:
Versi?n light:
Calabacán
Cebolla
Gambas
Queso parmesano
Pimienta negra
Y la versión normal lleva además:
Harina
Leche
Sal
Nuez moscada
Instrucciones:
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS. Versi?n Light.
Partes el calabacín por la mitad, le haces unas incisiones con un cuchillo y los metes en el microondas, cuando veas que están cocidos, los sacas y con cuidado de no quemarte, sacas la pulpa, la picas con unas tijeras y reservas. En una sartén fríes cebolla, añades la pulpa del calabacín y le das unas vueltas, añades las gambas peladas, un poco de pimienta negra y rellenas con esta masa los calabacines, espolvoreas con queso parmesano y gratinas.
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS, versión normal.
Los haces exactamente igual que los anteriores, excepto que una vez que tengas la cebolla hecha, añades un poco de harina, mueves, y agregas leche, un poco de nuez moscada y haces una bechamel clarita, entonces pones la carne del calabacín y las gambas y terminas igual que la anterior.
Fuente:
Autor: pinchita
Calabacines rellenos de verdura
Introducci?n:
Aquí dejo el enlace del foro con el paso a paso:
recetas-postt226352.html
Ingredientes:
2 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 bote de tomate frito o de pisto
queso rallado
aceite
sal y pimienta
cebollino para decorar
bechamel: 1/2 cebolla, 2 cuch. harina, 1/2 vaso de leche y otro medio de agua,nuez moscada, pimienta y sal.
Instrucciones:
trocear los calabacines por la mitad, hornear hasta que están tiernos,quitar el relleno de los calabacines.
En una sartén rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados, añadir cuando ya está la berenjena en dados y el interior de los calabacines. cuando ya está añadir el tomate frito, rectificar de sal y reservar.
Rellenar los calabacines con la fritada.
Hacer una bechamel y verter por encima de los calabacines rellenos y luego el queso rallado.
Hornear unos 40 min a fuego flojo hasta que están bien doraditos.
Fuente:
Autor: asj
Espero que te sirvan.
Ingredientes:
4 calabacines medianos
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
3 tomates grandes (se puede utilizar tambiénuna lata de tomate triturado)
2 latas de atún en aceite de oliva
2 huevos
Sal y pimienta
Nuez moscada
Una cucharadita de hierbas provenzales
1 sobrecito de queso rallado Emmental, Havarti o parmesano (el mío era Emmental)
Aceite de oliva
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 grados.
Limpiar los calabacines. Cortar tres de ellos a lo largo por la mitad.
Vaciarlos, y picar muy menudito lo de dentro.
Picar el otro calabacín a cuadraditos pequeños.
Pelar los tomates y picarlos tambiénmenuditos. Picar la cebolla en trocitos pequeños.
Echar un poco de aceite en una sartén grande, y cuando está caliente, poner la cebolla y el ajo a rehogar a fuego bajo hasta que está la cebolla transparente.
Añadir los calabacines picados, revolver bien, y rehogar unos 8-10 minutos.
Agregar los tomates, la sal, la pimienta, la nuez moscada y las hierbas provenzales, y cocer todo 15 minutos.
Dejar enfriar un poco.
Escurrir el atún, desmigarlo, y agregarlo a la mezcla de verduras.
Añadir los huevos batidos y mezclar.
Poner las mitades de los calabacines en una fuente de horno untada con aceite de oliva.
Rellenarlos con la mezcla. Echar el queso rallado por encima y meter al horno entre 35 y 40 minutos.
Fuente:
Autor: Morguix
CALABACINES RELLENOS DE ARROZ
Ingredientes:
- 3 cdas. aceite - 120 grs. arroz.
- 4 calabacín(es) medianos. - 1/2 L. caldo de vegetales.
- 2 cebolla(s) moradas. - 100 grs. queso ementhal rallado.
- al gusto sal y pimienta. - 1 tomate(s) lata.
- 5 cdas. uvas pasas. - 1 copa vino blanco.
Instrucciones:
Se remojan las uvas en la mitad del vino blanco. Se sudan en el aceite las cebollas picadas durante 1 min. Se agrega el arroz, se mezcla bien, se le añade el vino blanco restante, sal, pimienta y un poco de caldo de vegetales. Se cocina a fuego lento y se agrega el caldo a medida que lo va absorbiendo. 5 min. antes de terminar la cocción del arroz se agregan las uvas pasas marinadas y el queso. Los calabacines se pican por la mitad, a lo largo, y se les saca la pulpa, sin perforarlos. Se pasan por agua caliente salada hirviendo por 2 min. Se escurren. La carne de los calabacines va picada en cuadros de igual forma que los tomates y salteados en el aceite con sal y pimienta.
Esta última preparación se pone en el fondo del plato, se asientan los calabacines escurridos y rellenos con el risotto. Se le agrega el resto del queso y se gratinan por 2 min. en el horno precalentado.
Fuente: de caza
Autor: MARIANQUIROS
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS
Introducci?n:
Los puedes tener preparados, cubres con papel film y a la nevera, cuando llegue la hora de servirlos, los calientas un poco en el microondas y luego gratinas.
Ingredientes:
Versi?n light:
Calabacán
Cebolla
Gambas
Queso parmesano
Pimienta negra
Y la versión normal lleva además:
Harina
Leche
Sal
Nuez moscada
Instrucciones:
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS. Versi?n Light.
Partes el calabacín por la mitad, le haces unas incisiones con un cuchillo y los metes en el microondas, cuando veas que están cocidos, los sacas y con cuidado de no quemarte, sacas la pulpa, la picas con unas tijeras y reservas. En una sartén fríes cebolla, añades la pulpa del calabacín y le das unas vueltas, añades las gambas peladas, un poco de pimienta negra y rellenas con esta masa los calabacines, espolvoreas con queso parmesano y gratinas.
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS, versión normal.
Los haces exactamente igual que los anteriores, excepto que una vez que tengas la cebolla hecha, añades un poco de harina, mueves, y agregas leche, un poco de nuez moscada y haces una bechamel clarita, entonces pones la carne del calabacín y las gambas y terminas igual que la anterior.
Fuente:
Autor: pinchita
Calabacines rellenos de verdura
Introducci?n:
Aquí dejo el enlace del foro con el paso a paso:
recetas-postt226352.html
Ingredientes:
2 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 bote de tomate frito o de pisto
queso rallado
aceite
sal y pimienta
cebollino para decorar
bechamel: 1/2 cebolla, 2 cuch. harina, 1/2 vaso de leche y otro medio de agua,nuez moscada, pimienta y sal.
Instrucciones:
trocear los calabacines por la mitad, hornear hasta que están tiernos,quitar el relleno de los calabacines.
En una sartén rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados, añadir cuando ya está la berenjena en dados y el interior de los calabacines. cuando ya está añadir el tomate frito, rectificar de sal y reservar.
Rellenar los calabacines con la fritada.
Hacer una bechamel y verter por encima de los calabacines rellenos y luego el queso rallado.
Hornear unos 40 min a fuego flojo hasta que están bien doraditos.
Fuente:
Autor: asj
Espero que te sirvan.
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