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Busco receta calabacines rellenos

Publicado: 18 Ago 2008 10:21
por shoto
Hola. Tengo en casa unos calabacines preciosos de la huerta de mi padre, tengo ganas de hacerlos rellenos. Conoceis alguna receta rica? Si puede ser que no incluya ingredientes c**o leche, mantequilla o nata que a mi mujer no le gustan. Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Ago 2008 10:34
por dinamito
recetas-postp3444242.html

recetas-postp2221704.html
mira estos ?post. ahi tienes recetas de calabacines. espero ahberte ayudado. mira especialmente el segundo

Publicado: 18 Ago 2008 10:43
por dinamito
Yo los preparo rellenos de carne picada.
vacio los calabacines, y en una sarten pongo un poco de cebolla picada. un par de ajos picados, y lo que he sacado de vaciar los calabacines. dejo pochar y añado la carne picada, un poco de oregano, sal, pimienta molida y una copita de brandy. Relleno los calabacines. y en una cazuela pongo con aceite a pochar cebolla y ajo (un par de ellos) añado los calabacines rellenos y le echo un vaso de vino blanco y los dejo cocer. Luego los saco y paso la salsa por la batidora. si la ves muy liquida añade la punta de un cuchillo de maicena o dejala reducir. Asi ya estan buenos. pero si los pones en una fuente, con la salsa de fonsdo y por encima una capa de bechamel y los gratinas ya estan de chuparse los dedos

Publicado: 18 Ago 2008 17:04
por shoto
Muchas gracias por tus ideas, a ver por cual me decido.
Salu2

Publicado: 18 Ago 2008 17:53
por ydiaz30
Yo los relleno de atún, tomate casero y yogur . Lo mezclo todo y lopongo sobre el calabacín ya cocido. Por encima, mucho queso rallado.

Publicado: 18 Ago 2008 18:32
por nieveazul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo tengo berenjenas para mañana :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2008 22:20
por estela278
aqui tienes una

postlite247648-.html

y su variante con gambas

postlite256949-.html

Publicado: 18 Ago 2008 23:12
por Morguix
Calabacines rellenos de atún

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Ingredientes:
4 calabacines medianos
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
3 tomates grandes (se puede utilizar tambiénuna lata de tomate triturado)
2 latas de atún en aceite de oliva
2 huevos
Sal y pimienta
Nuez moscada
Una cucharadita de hierbas provenzales
1 sobrecito de queso rallado Emmental, Havarti o parmesano (el mío era Emmental)
Aceite de oliva

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 grados.
Limpiar los calabacines. Cortar tres de ellos a lo largo por la mitad.
Vaciarlos, y picar muy menudito lo de dentro.
Picar el otro calabacín a cuadraditos pequeños.
Pelar los tomates y picarlos tambiénmenuditos. Picar la cebolla en trocitos pequeños.
Echar un poco de aceite en una sartén grande, y cuando está caliente, poner la cebolla y el ajo a rehogar a fuego bajo hasta que está la cebolla transparente.
Añadir los calabacines picados, revolver bien, y rehogar unos 8-10 minutos.
Agregar los tomates, la sal, la pimienta, la nuez moscada y las hierbas provenzales, y cocer todo 15 minutos.
Dejar enfriar un poco.
Escurrir el atún, desmigarlo, y agregarlo a la mezcla de verduras.
Añadir los huevos batidos y mezclar.
Poner las mitades de los calabacines en una fuente de horno untada con aceite de oliva.
Rellenarlos con la mezcla. Echar el queso rallado por encima y meter al horno entre 35 y 40 minutos.

Fuente:

Autor: Morguix


CALABACINES RELLENOS DE ARROZ

Ingredientes:
- 3 cdas. aceite - 120 grs. arroz.
- 4 calabacín(es) medianos. - 1/2 L. caldo de vegetales.
- 2 cebolla(s) moradas. - 100 grs. queso ementhal rallado.
- al gusto sal y pimienta. - 1 tomate(s) lata.
- 5 cdas. uvas pasas. - 1 copa vino blanco.

Instrucciones:
Se remojan las uvas en la mitad del vino blanco. Se sudan en el aceite las cebollas picadas durante 1 min. Se agrega el arroz, se mezcla bien, se le añade el vino blanco restante, sal, pimienta y un poco de caldo de vegetales. Se cocina a fuego lento y se agrega el caldo a medida que lo va absorbiendo. 5 min. antes de terminar la cocción del arroz se agregan las uvas pasas marinadas y el queso. Los calabacines se pican por la mitad, a lo largo, y se les saca la pulpa, sin perforarlos. Se pasan por agua caliente salada hirviendo por 2 min. Se escurren. La carne de los calabacines va picada en cuadros de igual forma que los tomates y salteados en el aceite con sal y pimienta.
Esta última preparación se pone en el fondo del plato, se asientan los calabacines escurridos y rellenos con el risotto. Se le agrega el resto del queso y se gratinan por 2 min. en el horno precalentado.


Fuente: de caza

Autor: MARIANQUIROS


CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS

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Introducci?n:
Los puedes tener preparados, cubres con papel film y a la nevera, cuando llegue la hora de servirlos, los calientas un poco en el microondas y luego gratinas.


Ingredientes:
Versi?n light:
Calabacán
Cebolla
Gambas
Queso parmesano
Pimienta negra

Y la versión normal lleva además:
Harina
Leche
Sal
Nuez moscada

Instrucciones:
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS. Versi?n Light.
Partes el calabacín por la mitad, le haces unas incisiones con un cuchillo y los metes en el microondas, cuando veas que están cocidos, los sacas y con cuidado de no quemarte, sacas la pulpa, la picas con unas tijeras y reservas. En una sartén fríes cebolla, añades la pulpa del calabacín y le das unas vueltas, añades las gambas peladas, un poco de pimienta negra y rellenas con esta masa los calabacines, espolvoreas con queso parmesano y gratinas.

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS, versión normal.
Los haces exactamente igual que los anteriores, excepto que una vez que tengas la cebolla hecha, añades un poco de harina, mueves, y agregas leche, un poco de nuez moscada y haces una bechamel clarita, entonces pones la carne del calabacín y las gambas y terminas igual que la anterior.



Fuente:

Autor: pinchita

Calabacines rellenos de verdura

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Introducci?n:
Aquí dejo el enlace del foro con el paso a paso:
recetas-postt226352.html

Ingredientes:
2 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 bote de tomate frito o de pisto
queso rallado
aceite
sal y pimienta
cebollino para decorar
bechamel: 1/2 cebolla, 2 cuch. harina, 1/2 vaso de leche y otro medio de agua,nuez moscada, pimienta y sal.
Instrucciones:
trocear los calabacines por la mitad, hornear hasta que están tiernos,quitar el relleno de los calabacines.
En una sartén rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados, añadir cuando ya está la berenjena en dados y el interior de los calabacines. cuando ya está añadir el tomate frito, rectificar de sal y reservar.
Rellenar los calabacines con la fritada.
Hacer una bechamel y verter por encima de los calabacines rellenos y luego el queso rallado.
Hornear unos 40 min a fuego flojo hasta que están bien doraditos.



Fuente:

Autor: asj


Espero que te sirvan. :beso: