Página 1 de 1

Alg?n consejo para conservar bonito en aceite?

Publicado: 19 Ago 2008 11:27
por maria_tesouro
Tengo encargado para mañana un bonito, que quiero conservar en botes con aceite, y he estado preguntando y hay gente que lo cuece con algo de condimento (bolitas de pimienta, laurel, cebolla...)

Por eso escribo aquí para que me aconsejeis cómo lo haceis vosotras.




Gracias de antemano. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Ago 2008 13:14
por alegna
Yo te aconsejo la receta de Gijonesa que esta en el recetúrio... :up: sale buenissimo... :up:

Yo lo hice el año pasado con 5 bonitos más pequeños y quedaron fabulosos, mejor que las latas de compra... :up:

Ella no pone ningun condimiento en la coci?n... :duda: pero tienen que estar en salmora durante un tiempo... :up:

Publicado: 19 Ago 2008 13:35
por maria_tesouro
pues no lo encuentro, ni buscando en el recetario ni en los post... ahora me he quedado con la intriga de cómo lo hace ella...

Publicado: 19 Ago 2008 13:58
por Xelene
Aquí lo tienes

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... l-.html&11

Es igual que lo hago yo, pero le pongo a cocer unas hojas de laurel y unas pimientas.

Publicado: 19 Ago 2008 15:19
por alegna
maria_tesouro escribió:pues no lo encuentro, ni buscando en el recetario ni en los post... ahora me he quedado con la intriga de cómo lo hace ella...

Aqui la tienes... :up:

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... l-.html&11