Página 1 de 4
mermelada de tomates verdes
Publicado: 22 Ago 2008 22:27
por boir
aqui los tomatillos buenisimos
con unas tostas de queso de cabra y la mermelada encima,gratinados al horno pa morirse
receta mia
Ingredientes:
1kg de tomate verde
600gr de azúcar
una vaina de vainilla abierta
3 clavos
1 limón limpio
Preparación:
Partir los tomates a la mitad y se ponen en una bandeja a escurrir se ponen en la thermo con piel y todo, se trituran a vel3 y 1/2 durante 8 segundos, poner el azúcar,limón,clavos y la vainilla y lo pones 30min,100º,vel1, el cestillo invertido encima para que no te salpique todo, pasado ese tiempo lo miras y si lo quieres aun mas espeso le pones otros 5 min.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Ago 2008 22:29
por canelona
Publicado: 22 Ago 2008 22:31
por boir
pos yo es la primera vez y habia pensado hacer tomates verdes fritos seguro que estan ricos
Publicado: 22 Ago 2008 22:34
por MARIANCC
Publicado: 22 Ago 2008 22:38
por boir
tal cual lo pongo la hice,,,e buscado en internetee y si que exiten lo que yo no los conocia y estan super ricos
Publicado: 22 Ago 2008 22:40
por esthelis
Caray.... que tomates más expectaculares... y la mermelada supongo que estará de vicio...mmmm.
Publicado: 22 Ago 2008 22:42
por boir
esthelis escribió:Caray.... que tomates más expectaculares... y la mermelada supongo que estará de vicio...mmmm.
pues me ha sorprendido esta riquisima
Publicado: 22 Ago 2008 22:44
por roma62
Publicado: 22 Ago 2008 22:56
por saskia7
Esos tomates son los que en M?xico se llama tomates o tomatillos y lo que nosotros llamamos tomates, allí se llaman jitomates.
Es un error com?n creer que cuando en una receta se habla de tomates verdes, se refiere a los tomates que conocemos antes de madurar. Estos que ha puesto Boir son así, verdes, de maduros.
?D?nde los conseguiste Boir? Son la base de muchas salsas mexicanas y sí que muchos mexicanos residentes en España los buscan y sólo los encuentran en conserva.
Por cierto, la mermelada tiene un aspecto y un color deliciosos.
Publicado: 22 Ago 2008 23:12
por boir
saskia7 escribió:Esos tomates son los que en M?xico se llama tomates o tomatillos y lo que nosotros llamamos tomates, allí se llaman jitomates.
Es un error com?n creer que cuando en una receta se habla de tomates verdes, se refiere a los tomates que conocemos antes de madurar. Estos que ha puesto Boir son así, verdes, de maduros.
?D?nde los conseguiste Boir? Son la base de muchas salsas mexicanas y sí que muchos mexicanos residentes en España los buscan y sólo los encuentran en conserva.
Por cierto, la mermelada tiene un aspecto y un color deliciosos.
pues han salido solos al huerto de mi hermana,,venian mezclados con el plante y salieron estos al princio mi cuñado los tiraba porque no maduraban ni crecian ,,hasta que un dia le dio por probar y impresionante de ricos,son jugosos y dulzones,,asi que tendra que guardar la semilla porque son de chiripa