Quiche de puerros,calabacin y queso de cabra:

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amina
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Quiche de puerros,calabacin y queso de cabra

Mensaje por amina » 28 Ago 2008 00:09

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Bueno la receta original es del quiche de puerros del libro de th 21 Francia(que es realmente bueno y completo)334 paginas

Quiche de puerros
Masa
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
una pizca de sal
1 cubilete de agua fria

Resto
500 gr de puerros (yo mitad puerros y mitad calabacin)
50 gr de mantequilla
400 gr de nata
sal,pimienta y nuez moscada
Queso crema de maroilles 8yo 4 quesitos,que he deshecho con la nata antes)
5 huevos
PREPARACION
Masa
Poner en el vaso la harina,la mantequilla,la sal y el agua y programar 1 minuto.en vel.espiga.
Extender la masa,y rellenar con ella un molde que pondremos a refrigerar durante 30 minutos
Precalentar el horno a 180º,pelar y cortar los puerros,ponerlos en el vaso con la mantequilla y programar 20 min. en varoma ,vel 2.
añadir la nata,sal,pimienta y nuez moscada,el queso crema de maroiles y los huevos y programar 20 seg,en vel 2.
Verter la preparacion en el fondo de la tarta y hornear 25 min (yo casi 15 minutos mas)
Tambien le he puesto por encima,ruedas de queso de rulo de cabra data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

viri70
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Mensaje por viri70 » 28 Ago 2008 09:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Vaya pinta mas rica tiene esa quiche :plas: :plas: :plas: gracias por ponernos la receta :wink: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 28 Ago 2008 10:33

Qué rica! Me encantan las quich?s de todo tipo :babas:

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

daniella
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Mensaje por daniella » 28 Ago 2008 11:34

que ricooooo, pero cual es el queso crema de morailes :nodigona:

amina
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Mensaje por amina » 28 Ago 2008 11:49

Daniella,es un queso frances,que dicen que es un poco picante.Yo le puse quesitos que previamente habia deshecho con la nata.
Supongo que el queso vas al gusto de cada uno :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 28 Ago 2008 11:58

¿Qué rica! :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta.

argos
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Mensaje por argos » 28 Ago 2008 12:22

tiene que estar riquisima :up: :up:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

daniella
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Mensaje por daniella » 28 Ago 2008 13:19

mmmmmmm, que ricosssssss, y donde los conseguisteeeee, que ricos por favorrrrrr, c**o me gustan ese tipo de tartasssss :wink:

amina
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Mensaje por amina » 28 Ago 2008 14:11

No no Daniella,no lo consegui,los quesitos son los de toda la vida los del caserio o la vaca que rie.

daniella
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Mensaje por daniella » 28 Ago 2008 16:06

AHHHHH VALE, O SEA QUE MAS F?CIL A?N ME LO PONES PARA HACERLAAAAAA, GRACIASSSSS :wink:

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