Dinamito Foro?s Pub La Copa Del 28/08/08:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 29 Ago 2008 01:03

Normalmente el 15 de septiembre empiezan ya con todo, inclu?dos pannetones, chocolates, espumillones etc... :lol: :lol: pero este año en agosto!!!! así que en Navidad estés que aborreces todo!!! :lol: :lol: :lol:

el otro día estuve en Ikea y no va nada de navidad ... todavía :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 29 Ago 2008 01:05

mome escribió:dinamito, que yo repito :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
venga qu esta ronda es la que me falta para llegar a la media :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
aqui te pongo la copita

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Ago 2008 01:06

dinamito escribió:
mome escribió:dinamito, que yo repito :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
venga qu esta ronda es la que me falta para llegar a la media :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
aqui te pongo la copita
gracias guapeton, :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por mome el 29 Ago 2008 01:11, editado 1 vez en total.

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 29 Ago 2008 01:07

Helen4615 escribió:Normalmente el 15 de septiembre empiezan ya con todo, inclu?dos pannetones, chocolates, espumillones etc... :lol: :lol: pero este año en agosto!!!! así que en Navidad estés que aborreces todo!!! :lol: :lol: :lol:

el otro día estuve en Ikea y no va nada de navidad ... todavía :lol: :lol: :lol:
lo ponen más adelanteeee sobre finales de octubre o asi. joer alli lenas un arbolde bolas con 9? jejejej

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 29 Ago 2008 01:08

Dina, parece que esto se está quedando un poco vacío pero prep?rate, mira la que se avecina.
Imagen

Parece que es una multitud de chinos que vienen para el pub a tomar una copita.
:beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Dinamito Foro?s Pub La Copa Del 28/08/08

Mensaje por quebueno » 29 Ago 2008 01:09

dinamito escribió:
quebueno escribió:
dinamito escribió:Wenas o c**o decían en esos fantásticos culebrones americanos... Que tal querid@s?

Ains hoy el foro anda mu revuelto, no se que pasa si es que hay luna llena o que? pero por dios un poco de paz!!!, o si no avisadme le?e, que me meto a guionista

Aiins os acordais de esta sinton?a? http://www.youtube.com/watch?v=ypZT4lQHoK8

Ains que tiempos aquellos todos pendientes de la tele a ver quien se acostaba con quien. Y esos picardias ... ainssss si es que ya no se hacen esas series?
Dallas, Los Colby, Dinastia. Todo el dia dando?e puñaladas pero c**o señores, que vidas más amargadas por dios. En fins
Yo hoy os voy a endulzar un poco la vida con un licorcito de miel a ver si os gusta.
Imagen
LICOR DE MIEL
Un litro de alcohol etúlico
Medio litro de agua
Medio kilo de miel
La cáscara de dos limones
La cáscara de dos naranjas
Una rama de canela
Dos o tres clavos de olor
Algunas hojas de menta


Mezcla en un recipiente de cristal herm?tico el alcohol con las cáscaras de frutas, la rama de canela, las hojas de menta y los clavos de olor. Deja macerar todos estos ingredientes por el lapso de 10 o 15 días. Posteriormente, procede al cl?sico filtrado con papel de filtro o con un colador fino, reservando el alcohol y desechando los otros elementos. Calienta el agua con la miel hasta que se fundan y une con el alcohol filtrado. Deja reposar por otros 10 o 15 días, cuidando de remover de vez en cuando si ves que la mezcla no está bien unida. Una vez que ya cumpli? el tiempo de reposo, solo debes embotellar el preparado y consumir a gusto. Es ideal tambiénpara combatir algunas afecciones respiratorias c**o el catarro.

Os pongo una botellita chula para que veais tambiénel colorcito tan bueno que queda
Imagen
Y la camarera que para el dia de hoy he contratada, pero no se yo eh, porque se ha empe?ao el Dj y la encargada, pero yo la veo a esta abeja un poco avispada
Imagen
Os dejo con el de siempre, que dice que le quitúis ese remolque que le habeis metido en el hoyo que hizo ayer
Imagen

La CARTA DE LICORES elaborada y actualizada por nuestra querid?sima encargada del puff ISLACRIS.
recetas-postt258919.html
c**o SIEMPRE MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ASISTENCIA ( y eso que lleva dos días decayendo eh?.)
que imteresante la receta y la fotografia..
lo que me llama la atecion es q ambas son de distintas webs..
la del licor.. es de http://www.innatia.com/s/c-licores-caseros.html

y la de la botellita chula es de http://lacocinadeile.tripod.com/id344.html

nada c**o encontrsaarse todo el trabajo ya echo!! felicidades.. por tu picarezca..
picaresca ninguna yo nunca lo he ocultado
ya , pero en el recetario la fuente esta mal puesta no? deberias decir de donde la has sacado..
por lo que se, aqui en el momento q ven q alguien hace un plato o receta de una forerera o forero.. saltan a la de ya!! poniendose alterados.. y criticando el copieteo..
no es por n?... pero me parece un poco fuerte.. solo eso
Última edición por quebueno el 29 Ago 2008 01:10, editado 1 vez en total.

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 29 Ago 2008 01:10

fumarola33 escribió:Dina, parece que esto se está quedando un poco vacío pero prep?rate, mira la que se avecina.
Imagen

Parece que es una multitud de chinos que vienen para el pub a tomar una copita.
:beso: :beso: :beso:
que vengan que venga, aunque me da a mi que voy a poner el derecho de admision

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 29 Ago 2008 01:11

dinamito escribió:
Helen4615 escribió:Normalmente el 15 de septiembre empiezan ya con todo, inclu?dos pannetones, chocolates, espumillones etc... :lol: :lol: pero este año en agosto!!!! así que en Navidad estés que aborreces todo!!! :lol: :lol: :lol:

el otro día estuve en Ikea y no va nada de navidad ... todavía :lol: :lol: :lol:
lo ponen más adelanteeee sobre finales de octubre o asi. joer alli lenas un arbolde bolas con 9? jejejej
Yo cuando llega octubre ya estoy de bolas, luces, ?rboles, y demás artúculos navide?os hasta los bemoles :lol: :lol: :lol: y cuando llega diciembre no te digo :lol: :lol: :lol: sólo echo de menos el turr?n!!!

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 29 Ago 2008 01:15

Odio las navidades, me gusta ver todo adornado, pero las fiestas en sí las aborrezco, me dan mucha tristeza.

:beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 29 Ago 2008 01:18

fumarola33 escribió:Odio las navidades, me gusta ver todo adornado, pero las fiestas en sí las aborrezco, me dan mucha tristeza.

:beso: :beso: :beso:
a mi me gusta el ambientillo y tal, pero vamos que de lo que es la fiesta en si pues pasando olimpicamente

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 41 invitados