ESPECIAL ENSALADA Y CUCHILLO ENSALADA BY ANGEL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 30 Ago 2008 12:01

:) :) :) oooooooooole!!!!!!!!!!!!!!, eso es un paso a paso y lo demas tonterias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Karmele_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Karmele_40 » 30 Ago 2008 12:05

Que buena idea :lol: te la copio pero yaaa :nodigona: muchas gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 30 Ago 2008 12:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si señor, tienes toda la razón

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 30 Ago 2008 12:46

Yo guardo la lechuga escurrida en el mismo escurridor y me dura una semana pero solo me cabe una. Tendr? que buscar ese cuchillo porque cuando lo he intentado cortada se me ha oxidado. Gracias por la idea, a mi esas lechugas preparadas no me saben a n

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 30 Ago 2008 12:49

Tienes toda la razón, lo que pagas es tiempo no lo que compras.. por qué si realmente miramos la cantidad trae una miseria.. :duda: además no se si será cosa mia pero un par de veces que compré estos paquetitos no me saben a nada.. prefiero la lechuga de pueblo y los tomatinos que vende la sra. de debajo de mi casa, mucho mas rico y mas baratito :D una idea muy buena angel , gracias por compartirla :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Ago 2008 13:18

esta muy bien esa idea :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 30 Ago 2008 13:27

Gracias por tu aportaci?n, si señor !!!!

Nos acostumbramos a lo cómodo y no veas el sablazo que nos dan !!!

Seguro que lo hago, es que falta que nos den un

empujoncillo :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

carmenk
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:614
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carmenk » 30 Ago 2008 13:32

RECUERDO TENER ESTE PASO A PASO TUYO ANGEL DE LA PRIMERA VEZ QUE LO EDITASTE, MUY BUENO S? SE?OR MUY BUENO. :plas:

(RECUERDO QUE ME GUST? TANTO QUE ME PUSE c**o LOCA A BUSCAR EL CUCHILLO DE PL?STICO DE MARRAS, PARA EVITAR LA OXIDACI?N DE LA LECHUGA!! JA JA :lol: :lol: )
ENHORABUENA, Y GRACIAS POR COMPARTIR LA IDEA SOLETE!

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 30 Ago 2008 13:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Simplemente genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias,mi marido te lo agradecera en el alma,soy tan vaga que por no cortar la lechuga,en el momento en casa,no se come ensalado(solo de pepino,cebolla y tomate)
El cuchillo donde se vende????

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 30 Ago 2008 14:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo paso a paso :up: yo hago lo mismo cada semana es super practico sobre todo porque algunas veces cuando vengo de trabajar me da muchisima pereza ponerme a lavar etc la lechuga y asi con cualquier cosita esta perfecta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados