ESPECIAL ENSALADA Y CUCHILLO ENSALADA BY ANGEL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Sep 2008 18:22

:plas: :plas: :plas: muy buena idea :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 12 Sep 2008 18:46

!!Y yo que me habia perdido este paso a paso!! con lo mirona y copiona que soy , seguro que lo copio, me da mucha pereza hacer la ensalada y por otra paarte me da palo gastar 2 euros en un paquete tan pequeñito.
Gracias

:) :) :)

pafuni
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por pafuni » 15 Sep 2008 00:15

Y yo que me compré el cuchillo en un chollo para cortar las tartas sin rallar el plato.

Pues hala, ya solo tengo que comprarme la centrifugadora y a envasar ensaladas.

¿Me ha encantado la idea!

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 15 Sep 2008 00:26

Angel, esto no lo había yo visto y esta genial :up:

para ser sincera te diré que siempre compro bolsas preparadas, y la verdad, salen caras, pues somos tres comiendo ensalada dos veces al día, así que imagina :o pero es que odio preparar la ensalada, pk me paso lavandola y preparandola mas que si hiciese un arroz :lol: :lol: :lol: por eso cuando salieron fuí de cabeza a por ellas.

pero viendo esto ahora, creo que lo haré asi :wink: (bueno, primero intentaré sobornar a alguien de casa a ver si lo hacen) :lol: :lol: :lol:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 15 Sep 2008 00:32

Gracias Angel,te hare caso ,que tienes razon son muy caras
:beso: :beso: :beso: :beso:

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 15 Sep 2008 00:35

con truquillos asi tendremos que aplaudir :plas: :plas: :plas:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 28 Sep 2008 14:13

No se que me pasa pero se me oxida la lechuga.
Me compre el cuchillo en CASA, he centrifugado la lechuga, la he puesto en bolsas.... todo eso el viernes y hoy estan oxidados algunos cortes.
Por que me pasa esto?????

Gracias

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 Sep 2008 15:46

Adela_guadalajara escribió:No se que me pasa pero se me oxida la lechuga.
Me compre el cuchillo en CASA, he centrifugado la lechuga, la he puesto en bolsas.... todo eso el viernes y hoy estan oxidados algunos cortes.
Por que me pasa esto?????

Gracias
Pues..... :duda: :duda: , no se, pero yo hago toas las semanas y no me pasa. :duda: :duda: 8)

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 28 Sep 2008 16:31

Angel escribió:
Adela_guadalajara escribió:No se que me pasa pero se me oxida la lechuga.
Me compre el cuchillo en CASA, he centrifugado la lechuga, la he puesto en bolsas.... todo eso el viernes y hoy estan oxidados algunos cortes.
Por que me pasa esto?????

Gracias
Pues..... :duda: :duda: , no se, pero yo hago toas las semanas y no me pasa. :duda: :duda: 8)
No es mucho pero si que en algunos cortes, no se porque sera

Gracias por contestar
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados