Me presento con receta de Pastela Moruna:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 31 Ago 2008 22:52

Muchas gracias por tu receta muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ahora voy a tu blog a ver todo :up: :up: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 31 Ago 2008 23:29

Bienvenida y muchas gracias por tu receta,me encanta la pastela y pronto hare la tuya
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 01 Sep 2008 00:38

???????FELICIDADES????????





tienes un blog estupendo, con tu permiso lo visitare mas de una vez




nuevamente ?muchas felicidades???





:beso: :beso: :beso: :up: :up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 01 Sep 2008 10:02

Me encanta la pastela... :plas: :plas: :plas:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 01 Sep 2008 10:53

:up:

:duda: ?queda muy dulce?

c**o la sueles poner, de aperitivo, de segundo...............

:plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 01 Sep 2008 13:23

?Bienvenida!, me encanta ver gente nueva, y si es de Malaga, mejor que mejor. :up:

Nunca he probado la pastela, así que voy a intentar hacer tu receta, que tiene una pinta impresionante. :beso: :beso: :beso:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 01 Sep 2008 13:58

bienvenida

pafuni
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por pafuni » 01 Sep 2008 14:58

No queda muy dulce convita. Puedes ponerla de segundo o de entrante.

Queda estupendo de entrante en una barbacoa para poner mientras se va sacando la carne ya que se come frío.

También, se puede hacer una ensalada tabul? y comerlo acompañado de ésta, queda un plato muy completo para una comida moruna (no olvides hacer después un tú verde con hierbabuena). :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados