Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CrisGasteiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Tx 31
Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon

Mensaje por CrisGasteiz » 03 Sep 2008 18:34

Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???

Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 03 Sep 2008 18:38

Yo tambien tengo un paquete rondando por el armario.
Lo subo haber si alguien nos da una idea
:up: :up:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del merc

Mensaje por Eguski » 03 Sep 2008 18:46

CrisGasteiz escribió:Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???

Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! :plas:
:wink:
Mira estos enlaces, igual de sirven. 8)
Tarta de yogurt con coulis de moras.
recetas-postt261547.html
Tarta de queso y naranja.
recetas-postx260284-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00

Mensaje por Nova57 » 03 Sep 2008 18:56

Mira el domingo yo hice esta tarta
Imagen
es del blog

http://cocinadegloria.blogspot.com/
yo utilice las bases del mercadona en lugar de los bizcochos de soletilla .Y los vizcochos solo para las paredes del molde.Y la tarta riquisima

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 03 Sep 2008 19:39

el tiramisu

CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » 04 Sep 2008 10:08

yo tambien hago el tiramisu con esas bases

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 04 Sep 2008 10:18

Puedes hacer una tarta salada. Así te puede servir de comida o cena.

CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » 04 Sep 2008 11:15

?Tarta salada????

alguna recetilla?

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 04 Sep 2008 11:18

jo,pues en el mercadona de aqui,desde principios de verano ya no venden los biscochos,es una putadilla :nodigona: por que de vez en cuando las compraba y hacia yo las tartas, :cry:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 04 Sep 2008 18:52

Holaaaa

La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.

La mejor manera, al menos paa mi, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando está a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le daré un brillo espectacular)

dejar templar un poco, y ya esté!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi está dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedaré de "muerte"....

De relleno, "cualquier" cosa, nata montada, mermelada rollo sacher... sobretodo "moja" el biszcocho que estas bases seguramente estarán un poco secas.!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados