Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon:
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- Ayudanta/e de cocina
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También las puedes utilizar c**o base para tartas: tres chocolates, de leche merengada, mousse de chocolate, etc.
Tambien puedes rellenar de crema hecha con sobres de flan Potax, y los discos los puedes regar con una infusi?n de canela "bautizada" con Marie Brizard. Después haces chocolate a la taza y le añades otro sobre de flan diluido en leche fria para espesarlo; ba?as la tarta con la crema de chocolate.
Tambien puedes rellenar de crema hecha con sobres de flan Potax, y los discos los puedes regar con una infusi?n de canela "bautizada" con Marie Brizard. Después haces chocolate a la taza y le añades otro sobre de flan diluido en leche fria para espesarlo; ba?as la tarta con la crema de chocolate.
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- Ayudanta/e de cocina
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TARTA SALADACRISTALLE escribió:?Tarta salada????
alguna recetilla?
- bases de bizcocho
- una lata de 1 k de atún( no hace falta toda la lata, pero yo soy generosa en el relleno)
- tomate frito
- mahonesa
- huevo hilado o normal, pasas, pimientos rojo, aceitunas ..... (para decorar).
Escurrimos muy muy bi?n el atún del aceite y lo mezclamos con el tomate frito.
Abrimos las bases de la tarta y rellenamos con esta mezcla.
Luego mezclamos tomate con un poquito de mahonesa para que nos quede con un poquito de color según nuestro gusto y y la forramos toda por fuera.
aAhora solo queda decorarla según los ingredientes que nos gusten huevo cortado y aceitunas y pasas, huevo hilado, ?salm?n......
A mi familia les encanta porque tiene una mezcla de dulce y salado estupenda y con la que puedes jugar incluso en los ingredientes del adorno.
Hay que hacerla y dejarla reposar un rato para que se fundan los sabores de dentro.
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Hooooooooooola niña!!!!
Te vi de refil?n por aqui, y pasó a darte un mogoll?n de besos
Con esas bases unas tías de mi churri preparan una especie de pastel dulce-salado. Ponen entre dos capas una mezcla de aguacate troceado, salsa rosa, maiz y pechuga de pollo desmenuzada, a eso le puedes dar tu toque con aceitunas o pasas o nueces o mostaza o pimienta verde... lo que se te ocurra
Yo suelo postear aqui pero en Belleza, cuando quieras p?sate por allí . Dale un besito a la vero, a tu tocaya y a la morra de mi parte, si?????
Te vi de refil?n por aqui, y pasó a darte un mogoll?n de besos
Con esas bases unas tías de mi churri preparan una especie de pastel dulce-salado. Ponen entre dos capas una mezcla de aguacate troceado, salsa rosa, maiz y pechuga de pollo desmenuzada, a eso le puedes dar tu toque con aceitunas o pasas o nueces o mostaza o pimienta verde... lo que se te ocurra
Yo suelo postear aqui pero en Belleza, cuando quieras p?sate por allí . Dale un besito a la vero, a tu tocaya y a la morra de mi parte, si?????
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una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico
gracias
un bico
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Coquitooooooooo, que alegria verte cariño!! c**o te echo de menos en el foro, de verdad que si!!! No suelo entrar mucho en mundorecetas porque me va fatal este foro, tarda una media de 2-3 minutos en abrirme una pagina.. suelo entrar, seleccionar los temas que me interesan y dejarlos cargando en pesta?as mientras hago otras cosas... cuando me vaya mejor entraré a verte en belleza!!!
Un besote reina!!!!
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Hola guapa,roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico
La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.
La mejor manera, al menos paa mi, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando está a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le daré un brillo espectacular)
dejar templar un poco, y ya esté!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi está dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedaré de "muerte"....
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gracias amelie lo hare asi un bicoamelie escribió:Hola guapa,roski escribió:una pregunta tonta ya que hablais de cubrir con chocolate ............yo el otro dia hice una tarta de galletas quedo de lujo y de sabor buenisimo .........pero el chocolate al partirla estaba tan duro que se desahacia el resto ...y el chocolate era de nestle .......c**o lo haceis vosotras para que no endurezca de esa forma ???????????????
gracias
un bico
La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.
La mejor manera, al menos paa mi, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando está a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le daré un brillo espectacular)
dejar templar un poco, y ya esté!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi está dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedaré de "muerte"....
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