Página 1 de 3

Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon

Publicado: 03 Sep 2008 18:34
por CrisGasteiz
Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???

Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Sep 2008 18:38
por car11
Yo tambien tengo un paquete rondando por el armario.
Lo subo haber si alguien nos da una idea
:up: :up:

Re: Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del merc

Publicado: 03 Sep 2008 18:46
por Eguski
CrisGasteiz escribió:Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???

Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! :plas:
:wink:
Mira estos enlaces, igual de sirven. 8)
Tarta de yogurt con coulis de moras.
recetas-postt261547.html
Tarta de queso y naranja.
recetas-postx260284-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2008 18:56
por Nova57
Mira el domingo yo hice esta tarta
Imagen
es del blog

http://cocinadegloria.blogspot.com/
yo utilice las bases del mercadona en lugar de los bizcochos de soletilla .Y los vizcochos solo para las paredes del molde.Y la tarta riquisima

Publicado: 03 Sep 2008 19:39
por Manuela_VaMar
el tiramisu

Publicado: 04 Sep 2008 10:08
por CRISTALLE
yo tambien hago el tiramisu con esas bases

Publicado: 04 Sep 2008 10:18
por cheroqui99
Puedes hacer una tarta salada. Así te puede servir de comida o cena.

Publicado: 04 Sep 2008 11:15
por CRISTALLE
?Tarta salada????

alguna recetilla?

Publicado: 04 Sep 2008 11:18
por tamyff
jo,pues en el mercadona de aqui,desde principios de verano ya no venden los biscochos,es una putadilla :nodigona: por que de vez en cuando las compraba y hacia yo las tartas, :cry:

Publicado: 04 Sep 2008 18:52
por amelie
Holaaaa

La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.

La mejor manera, al menos paa mi, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando está a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le daré un brillo espectacular)

dejar templar un poco, y ya esté!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi está dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedaré de "muerte"....

De relleno, "cualquier" cosa, nata montada, mermelada rollo sacher... sobretodo "moja" el biszcocho que estas bases seguramente estarán un poco secas.!!!

:beso: