pagina de etiquetas para mermeladas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena
pagina de etiquetas para mermeladas

Mensaje por maria_25 » 03 Sep 2008 20:46

cual era la página esa para las etiquetas de mermelad así? tengo 2 botes de mermelada de higos lista para hacer el vacío y uno es para regalar... quería ponerlo bonito!!

otra cosa, para el vacío cuanto tiempo lo dejo cociendo?

:beso:


Maria data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 03 Sep 2008 20:54

20 minutillos exactos,por lo menos eso dice mi suegra,NO AHI QUE PASARSE,NI QUEDARSE CORTA,SI NO NO SALE.
jeje que mala soy.
http://www.cfaitmaison.com/divers/etiquettes.html
esta es la que yo uso a ver si te vale

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 03 Sep 2008 20:58

gracias tammy, pues voy a apagarlo ya!

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Re: pagina de etiquetas para mermeladas

Mensaje por Nunna » 03 Sep 2008 21:00

maria_25 escribió:cual era la página esa para las etiquetas de mermelad así? tengo 2 botes de mermelada de higos lista para hacer el vacío y uno es para regalar... quería ponerlo bonito!!

otra cosa, para el vacío cuanto tiempo lo dejo cociendo?

:beso:


Maria
Para el vacío no hace falta que la dejes cociendo.
Cuando las pones en el bote, les das la vuelta boca abajo y las dejas así toda la noche.
A la mañana siguiente las etiquetas y las guardas.

Si es mermelada para consumo próximo no hace falta cocerlas al baño maría....

:beso: :beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 03 Sep 2008 21:04

:) :) :) Gracias tamyff por las páginas de etiquetas. Conoc?a alguna a las que se accede desde ella, pero de otras no tenía ni idea :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 03 Sep 2008 21:08

de nada amores.por cierto yo,cuando hago conservas tampoco las hiervo,c**o dice nuna,les doy la vuelta hasta que este bien bien frio y yasta y queda tambien bien.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 Sep 2008 21:09


alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Sep 2008 21:39

tamyff escribió:de nada amores.por cierto yo,cuando hago conservas tampoco las hiervo,c**o dice nuna,les doy la vuelta hasta que este bien bien frio y yasta y queda tambien bien.

Si, pero esto solo lo deves hacer en conservas de mermeladas o preparaciones que lleven mucho azúcar que es un conservante... :up: no deves utilizar este processo en conservas de verduras ni en las que llevan tomate porque se te estropear?n si no están bien cerradas al vacio... :mal: y es muy peligroso... :mal:

Además el tiempo de hervido es de 1 hora en olla normal, o de 1/2 hora en olla express, y si te pasas de tiempo tampoco pasa nada... :up: las conservas de atún hierven casi 2 horitas... :wink:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 03 Sep 2008 21:51

Que chulada de paginas dan ganas de ponere a hacer mermelada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 04 Sep 2008 12:31

uuuyyy pero yo no sabia que vosotras utilizarais esto!!!!!jejejeje

a ver una cosilla las impriies pero en algun tipo de papel en plan pegatina, no???? (es que no se c**o se llama ni donde puedo comprarlo) :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados