Página 1 de 1

pagina de etiquetas para mermeladas

Publicado: 03 Sep 2008 20:46
por maria_25
cual era la página esa para las etiquetas de mermelad así? tengo 2 botes de mermelada de higos lista para hacer el vacío y uno es para regalar... quería ponerlo bonito!!

otra cosa, para el vacío cuanto tiempo lo dejo cociendo?

:beso:


Maria data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Sep 2008 20:54
por tamyff
20 minutillos exactos,por lo menos eso dice mi suegra,NO AHI QUE PASARSE,NI QUEDARSE CORTA,SI NO NO SALE.
jeje que mala soy.
http://www.cfaitmaison.com/divers/etiquettes.html
esta es la que yo uso a ver si te vale

Publicado: 03 Sep 2008 20:58
por maria_25
gracias tammy, pues voy a apagarlo ya!

Re: pagina de etiquetas para mermeladas

Publicado: 03 Sep 2008 21:00
por Nunna
maria_25 escribió:cual era la página esa para las etiquetas de mermelad así? tengo 2 botes de mermelada de higos lista para hacer el vacío y uno es para regalar... quería ponerlo bonito!!

otra cosa, para el vacío cuanto tiempo lo dejo cociendo?

:beso:


Maria
Para el vacío no hace falta que la dejes cociendo.
Cuando las pones en el bote, les das la vuelta boca abajo y las dejas así toda la noche.
A la mañana siguiente las etiquetas y las guardas.

Si es mermelada para consumo próximo no hace falta cocerlas al baño maría....

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2008 21:04
por mariagaroz
:) :) :) Gracias tamyff por las páginas de etiquetas. Conoc?a alguna a las que se accede desde ella, pero de otras no tenía ni idea :beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2008 21:08
por tamyff
de nada amores.por cierto yo,cuando hago conservas tampoco las hiervo,c**o dice nuna,les doy la vuelta hasta que este bien bien frio y yasta y queda tambien bien.

Publicado: 03 Sep 2008 21:09
por encarnasao

Publicado: 03 Sep 2008 21:39
por alegna
tamyff escribió:de nada amores.por cierto yo,cuando hago conservas tampoco las hiervo,c**o dice nuna,les doy la vuelta hasta que este bien bien frio y yasta y queda tambien bien.

Si, pero esto solo lo deves hacer en conservas de mermeladas o preparaciones que lleven mucho azúcar que es un conservante... :up: no deves utilizar este processo en conservas de verduras ni en las que llevan tomate porque se te estropear?n si no están bien cerradas al vacio... :mal: y es muy peligroso... :mal:

Además el tiempo de hervido es de 1 hora en olla normal, o de 1/2 hora en olla express, y si te pasas de tiempo tampoco pasa nada... :up: las conservas de atún hierven casi 2 horitas... :wink:

Publicado: 03 Sep 2008 21:51
por escoffier
Que chulada de paginas dan ganas de ponere a hacer mermelada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 12:31
por marivel
uuuyyy pero yo no sabia que vosotras utilizarais esto!!!!!jejejeje

a ver una cosilla las impriies pero en algun tipo de papel en plan pegatina, no???? (es que no se c**o se llama ni donde puedo comprarlo) :nodigona: