RECETA DE GOFRES PARA GOFRERA LIDL.RECETA TERMOMIX.BUENISIMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 22 Mar 2007 12:14

gracias por la receta, queria ir a comprar la gofrera pero no he podido... a ver si aun la pillo :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lysss22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:21 Oct 2005 01:00

Mensaje por lysss22 » 22 Mar 2007 18:19

?donde compro los sobres de levadura seca? ?hay en el mercadona? :nodigona:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: RECETA DE GOFRES PARA GOFRERA LIDL.RECETA TERMOMIX.BUENI

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Mar 2007 19:46

westy escribió:Os puedo asegurar que salen riquisimos.

INGREDIENTES:
115gr de harina
10g de levadura (1 sobre)
1/4 cucharadita de sal
14g de azucar
3 huevos separando las yemas de las claras
250g de leche
50ml de aceite
1 cucharadita de vainilla.

PREPARACION:
Precalentar la gofrera.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar las claras a punto de nieve en la th.5min. velocidad 3, sin cubilete para que entre el aire. Reservar en un bol.
En el vaso de la th.mezclar la harina, la levadura, la sal, el azucar, la leche,las yemas,el aceite y la vainilla (si no tienes vainilla puedes poner una cucharadita de azucar vainillado) 1 minuto velocidad 7. Verificar que la mezcla queda homogenea.
Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve.
Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres.
Cerrar y esperar unos 6 minutos.
Una vez hechos los puedes congelar y para comerlos meterlos en el tostador de pan.

Servir con azucar glas,sirope de fresa,caramelo,chocolate y nata.


Buen provecho :D :D :D :D :D

Me gustaría saber si esa receta es para la th 31ª?

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 22 Mar 2007 20:45

la levadura es la de royal? :o :o :o

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 23 Mar 2007 09:09

Me la apunto... aunque ayer por la tarde fui a por la gofrera y no quedaban!! :cry:

MARTUKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:16 May 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por MARTUKI » 23 Mar 2007 10:01

QUE RECETA ME ACONSEJAIS, ESTA PRIMERA QUE HABEIS PUESTO, O LA DE LA MASA DURA.

QUIERO HACERLOS ESTE FIN DE SEMANA, Y NO SE POR CUAL DECIDIRME. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 23 Mar 2007 10:17

Yo creo que voy a probar esta receta, tiene una pintaaaa ?am ?am.

Yo fui corriendo corriendo cuando sal? de trabajar, y oens? que no la iba a pillar ... ??ysí!!. Quedaban 5 o 6 ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados