QUE IDEA MAS BUENA, YO SIEMPRE HAGO LOS YOGURES , ASI TENDRE PARA VARIAR UN POQUITO data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
sirope lim?n, naranja y fresa (fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Respondiendo a vuestras preguntas:
Marian: No queda c**o mermelada queda mas líquido, no se si habreis comprado alguna vez los siropes de bote... es c**o chocolate líquido para que os hagais una idea.
Si dejas reducir un poco más el caldo, se me ha ocurrido hoy que incluso la misma utilizaci?n que los postres de carlosvalencia esa capa que echa arriba del todo a las tartas y que lo hace con gelatina, porque yo me pasó reduciendo y hoy tenia ese aspecto, lo he arreglado echando un poquito de agua.
Corsaria: fijate que yo la habia hecho de fresa pero la de naranja está ideal, la de limón, no es que está mala es que te tiene que gustar mucho el sabor del limón pero tambien está muy buena...
MiguelAngel: la finalidad ha sido para aromatizar los yogures, los tenia anoche en la yogurtera y ya los hago un pelín azucarados, con esto tengo 3 sabores diferentes para comer, tanto yo c**o las niñas porque con a mi hija no hay quien la saque de los dichosos petis y se me va una fortuna en productos lacteos, así que ahora caseros...
Pero c**o ya he comentado, si hago alguna tarta por ejemplo se me ocurre una tarta de queso con el sirope de limón que tiene que estar de muerte...
Marian: No queda c**o mermelada queda mas líquido, no se si habreis comprado alguna vez los siropes de bote... es c**o chocolate líquido para que os hagais una idea.
Si dejas reducir un poco más el caldo, se me ha ocurrido hoy que incluso la misma utilizaci?n que los postres de carlosvalencia esa capa que echa arriba del todo a las tartas y que lo hace con gelatina, porque yo me pasó reduciendo y hoy tenia ese aspecto, lo he arreglado echando un poquito de agua.
Corsaria: fijate que yo la habia hecho de fresa pero la de naranja está ideal, la de limón, no es que está mala es que te tiene que gustar mucho el sabor del limón pero tambien está muy buena...
MiguelAngel: la finalidad ha sido para aromatizar los yogures, los tenia anoche en la yogurtera y ya los hago un pelín azucarados, con esto tengo 3 sabores diferentes para comer, tanto yo c**o las niñas porque con a mi hija no hay quien la saque de los dichosos petis y se me va una fortuna en productos lacteos, así que ahora caseros...
Pero c**o ya he comentado, si hago alguna tarta por ejemplo se me ocurre una tarta de queso con el sirope de limón que tiene que estar de muerte...
Última edición por cool el 06 May 2005 14:02, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados