Página 1 de 1

Picar carne?

Publicado: 06 May 2005 09:41
por lledra
Cuando compré la thermomix me dijeron que podia picar carne sin ninguna dificultad. Lo he intentado un par de veces y no lo consigo. :(

Parto en cachos pequeños la pieza de carne (ternera o pollo) y los echo en el vaso pero las cuchillas no la cortan porque la carne se queda enganchada en ellas y solo la marean. :(

?Habe?s picado carne en la th31ª ¿Cómo lo haceis? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 May 2005 09:45
por jara
Yo he leido que para picar carne en la thermo ésta tiene que estar ligeramente congelada. No queda mal, pero está mejor la que ya compras picada. De todos modos para un apuro está bien. Espero haberte ayudado :beso:

picar carne

Publicado: 06 May 2005 09:58
por Odette
la th es una míquina que esta pensada para muchas cosas, pero picar carne no es lo que mejor hace, de hecho no fue pensada para ello. si quieres picar carne, por ejemplo para hacer una amburguesa, mejor la compras picada. Prueba otras cosas y verás que es excelente :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

picar carne

Publicado: 06 May 2005 10:09
por lali
c**o ya te han dicho, tienes que semicongelar la carne para que está un poco dura, pero no congelada. Pones la míquina en marcha en velocidad 8 y la dejas caer por el bocal, según cae ya está picada. procura no poner más de 300 g cada vez.

Es muy importante que la carne sea magra, sin nervios, ya que de lo contrario se enredaréan en las cuchillas.

:o :o :o :o :o :o

Gracias

Publicado: 06 May 2005 12:09
por lledra
Intentar? el truco de dejarla semicongelada a ver que ocurre.

Gracias :up: :up: :up: