Página 1 de 1
Picar carne?
Publicado: 06 May 2005 09:41
por lledra
Cuando compré la thermomix me dijeron que podia picar carne sin ninguna dificultad. Lo he intentado un par de veces y no lo consigo.
Parto en cachos pequeños la pieza de carne (ternera o pollo) y los echo en el vaso pero las cuchillas no la cortan porque la carne se queda enganchada en ellas y solo la marean.
?Habe?s picado carne en la th31ª ¿Cómo lo haceis?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 06 May 2005 09:45
por jara
Yo he leido que para picar carne en la thermo ésta tiene que estar ligeramente congelada. No queda mal, pero está mejor la que ya compras picada. De todos modos para un apuro está bien. Espero haberte ayudado
picar carne
Publicado: 06 May 2005 09:58
por Odette
picar carne
Publicado: 06 May 2005 10:09
por lali
Gracias
Publicado: 06 May 2005 12:09
por lledra
Intentar? el truco de dejarla semicongelada a ver que ocurre.
Gracias