Página 1 de 1

Crema de zanahoria DEMASIADO LIQUIDA?????

Publicado: 06 Sep 2008 14:42
por CRISTALLE
Termino de preparar una crema de calabazin con la receta de lalagonal y se me ha quedado superliquida, vamos, c**o para beberla.
¿c**o hago para espesarla??????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Sep 2008 14:44
por MARIJOSE78
Yo cuando me pasa alguna vez, le pongo un poquito de maizena para espesarla y me funciona. No se, a ver que nos dicen las expertas.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 14:51
por CRISTALLE
el problema es que no tengo maizena.

lo habia pensado, pero no la tengo.
c**o antes no cocinaba mucho, hay cosas basicas que me faltan, de todas formas la voy a poner en la lista de la compra que voy esta tarde a hacerla.

Publicado: 06 Sep 2008 15:04
por ALFAMA
Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tamb¿en le daré buen sabor. Espero haberte ayudado :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 15:32
por behbeh
Copos de puré de patata, que no necesitan cocción, porque poner maicena seráa dejar una harina en crudo.

Publicado: 06 Sep 2008 17:49
por Martina40
Quesitos o nata líquida. Nunca lo probé con copos de puré, pero me parece una fantástica idea.

Publicado: 06 Sep 2008 18:00
por canelona
ALFAMA escribió:Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tamb¿en le daré buen sabor. Espero haberte ayudado :beso:
Eso nunca falla, a mi tambien me gusta :wink:

Y sobre las cantidades, yo haréa caso a la intuición, siempre pongo de agua, que cubra las verduras, más vale quedarse corta que pasarse.

Publicado: 06 Sep 2008 18:18
por CRISTALLE
Muchas gracias a todas.

he puesto unas cucharadas de pure de patata.
Ya os contare c**o queda cuando la pruebe.

sois unos cielos.

Publicado: 06 Sep 2008 20:43
por hierbaluisa
También le puede añadir dos yemas de huevo cocidas..... suerte :wink:

Publicado: 07 Sep 2008 01:45
por fumarola33
Con el puré de patata segur?simo que te queda bien.

:beso: