Crema de zanahoria DEMASIADO LIQUIDA?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:ALTEA
Crema de zanahoria DEMASIADO LIQUIDA?????

Mensaje por CRISTALLE » 06 Sep 2008 14:42

Termino de preparar una crema de calabazin con la receta de lalagonal y se me ha quedado superliquida, vamos, c**o para beberla.
¿c**o hago para espesarla??????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 06 Sep 2008 14:44

Yo cuando me pasa alguna vez, le pongo un poquito de maizena para espesarla y me funciona. No se, a ver que nos dicen las expertas.


:beso: :beso: :beso:

CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » 06 Sep 2008 14:51

el problema es que no tengo maizena.

lo habia pensado, pero no la tengo.
c**o antes no cocinaba mucho, hay cosas basicas que me faltan, de todas formas la voy a poner en la lista de la compra que voy esta tarde a hacerla.

ALFAMA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por ALFAMA » 06 Sep 2008 15:04

Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tamb¿en le daré buen sabor. Espero haberte ayudado :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 06 Sep 2008 15:32

Copos de puré de patata, que no necesitan cocción, porque poner maicena seráa dejar una harina en crudo.

Martina40
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por Martina40 » 06 Sep 2008 17:49

Quesitos o nata líquida. Nunca lo probé con copos de puré, pero me parece una fantástica idea.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Sep 2008 18:00

ALFAMA escribió:Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tamb¿en le daré buen sabor. Espero haberte ayudado :beso:
Eso nunca falla, a mi tambien me gusta :wink:

Y sobre las cantidades, yo haréa caso a la intuición, siempre pongo de agua, que cubra las verduras, más vale quedarse corta que pasarse.

CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » 06 Sep 2008 18:18

Muchas gracias a todas.

he puesto unas cucharadas de pure de patata.
Ya os contare c**o queda cuando la pruebe.

sois unos cielos.

hierbaluisa
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:14 Jun 2007 01:00

Mensaje por hierbaluisa » 06 Sep 2008 20:43

También le puede añadir dos yemas de huevo cocidas..... suerte :wink:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 07 Sep 2008 01:45

Con el puré de patata segur?simo que te queda bien.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados