el retonno de la cocineravaliente:

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cocineravaliente
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el retonno de la cocineravaliente

Mensaje por cocineravaliente » 10 Sep 2008 18:45

hola amigos, despues de unos meses de ausecia, aqui estoy con nuevas recetukis, o al menos con las que les tenia mas ganas..mas adelante os ir? enseñando algunas mas de momento ahi va eso:
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:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doya
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Mensaje por doya » 10 Sep 2008 19:26

:o :o :o :o

Que alegria verte por aquí.. :beso:

Gracias por esas fotos :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 10 Sep 2008 19:36

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso: pues pasa pasa y que me gusta mucho tu blog :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 10 Sep 2008 19:43

holaaaaaaaaaaa, que bueno todo???? :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 10 Sep 2008 21:30

Que buena pinta tiene todo ! :o
:coqueta: Anda, dinos lo que es y pon la receta.
:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 10 Sep 2008 21:32

Parecen cositas muy ricas, pero no nos pongas solo la foto :dientes: queremos detallitossssss :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 10 Sep 2008 22:35

Cuentanos que es cada cosa, por que tiene todo una pinta muy rica :D :D :D :D :D
lo segundo no tengo ni idea de que puede ser :duda: :duda:
:beso: :beso:

nolih
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Mensaje por nolih » 10 Sep 2008 22:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que alegria, espero que no nos dejes ya :beso: :beso: :beso: :beso:
sobre todo por esas recetas tan buenas que nos pones.
Un beso para tú y los peques

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Mensaje por pfm » 10 Sep 2008 22:38

que pinta mas buena tiene todo :plas: :plas:
pero pon la recetas :beso: :beso:

cocineravaliente
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Mensaje por cocineravaliente » 11 Sep 2008 18:05

gracias a todos por vuestros comentarios, deciros que no edito la receta por tiempo...tengo a dos monikakos haciendo de las suyas por ahi y mi casa parece que me hayan entrao a robar... :lol: :lol:

pero os pongo la recta muy gustosamente ahi van:
flan de c**o y mascarpone:
2 huevos
300 ml. De jugo de c**o
100 ml. De nata 18% materia grasa
200 ml. De leche entera o desnatada
250 gr. Queso mascarpone
50 gr. De c**o rallado
2 sobres de cuajada
150 gr. De azúcar
Azúcar caramelizada para el molde

Preparacion:

Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, mezclamos 10 seg. Vel 4
Programamos 10 min. Temp. 100º vel. 3.
Echar en un molde caramelizado y dejar enfriar a temp. Ambiente, luego meterlo al frigor?fico, fresquito esta estupendo.

TARTA DE MANZANA;
Ingredientes: (Para 6 personas)

6 manzanas reineta
3 huevos
150 g de azucar
130 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
1 chorrito de brandy
200 g de harina
1 sobre de levadura en polvo Royal
Un pellizco de sal

Elaboración:



Pele las manzanas y p?rtalas en cuartos. Filetúelas muy finas sin llegar abajo, y reserve.

Ponga la mariposa en las cuchillas. A continuación, ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37?, velocidad 3. Quite la temperatura, y programe el mismo tiempo y velocidad. Agregue la mantequilla y el brandy y mezcle 20 segundos en velocidad 1 1/2.

Cuando está bien mezclado, a?ada la harina, la levadura y la sal. Tape, cierre y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2. Termine de envolver delicadamente con la espátula.

Vierta la mezcla en un molde de 30 cm de diámetro, desmontable, y coloque encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con la parte fileteada hacia arriba.

Introduzca en el horno precalentado a 180º, durante 25 o 30 minutos. Pinche con un brocheta en el centro, si sale limpia, es que está cocido.

Retire del horno, deje enfriar, desmolde y espolvoree con azúcar glass, a través de un colador

SANDWICHON DE AURO;Ingredientes:
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morr?n

Elaboración:

El Sandwich?n consta de dos capas de relleno

Primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahori asítodo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito

Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente

Montaje:
Se forra un molde o bandeja grandecito con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde (si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada), se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro,

Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
Yo lo decore haci?ndole rayitas a modo de cuadros, con los dientes de un tenedor, con medias aceitunas negras, pepinillos y pimiento morr?n

HORCHATUKI;
- 300 gr. de chufas.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 litro y medio de agua.
- Un trozo pequeño de corteza de limón.
- Un trozo pequeño de canela en rama.



PREPARACION

Ponemos las chufas (sin haberlas remojado previamente) en el vaso, junto a la corteza de limón y la canela.
Pulverizar en velocidad 5-10.

Agregamos medio litro del agua y programamos 1 min. a vel. 5-10.

A continuación se cuela por un colador de tela tupida. Limpiamos el vaso e incorporamos de nuevo el liquido, le añadimos el azúcar y el agua restante, volvemos a programar 1 min. a vel 5-10.
Si queremos hacer una granizada de chufas sustituimos el litro de agua del último paso por un Kg. de cubitos de hielo y pulverizamos con varios golpes de turbo.


Y YA ESTÉ.

:beso: :beso: :beso:

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