Aceite de freidora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Aceite de freidora

Mensaje por ydiaz30 » 11 Sep 2008 19:56

A cada cuanto hay que cambiar el aceite si todos los días se fr?e algo???? es que yo enseguida cambio pero es un gasto de aceite........ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 11 Sep 2008 20:31

Depende de lo que frias, los empanados y enharinados lo ensucian mucho pero puedes colarlo de vez en cuando, yo lo cambio mas o menos a las tres o cuatro semanas pero es que generalmente solo lo uso para patatas.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Sep 2008 20:42

nazarena escribió:Depende de lo que frias, los empanados y enharinados lo ensucian mucho pero puedes colarlo de vez en cuando, yo lo cambio mas o menos a las tres o cuatro semanas pero es que generalmente solo lo uso para patatas.
Tres o cuatro semanas, pero ? cuántas frituras habrás hecho? 7, 10, 12ª????? más o menos.

:wink: :beso:

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 11 Sep 2008 20:51

me interesa :duda: :duda:

Yo cuando lo pongo nuevo una temporada lo uso solo para patatas....luego ya le voy metiendo las frituras que sea :nodigona: :nodigona:

Aver si alguna dice más :up: :up: :beso: :beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 11 Sep 2008 21:01

nunca me he parado a contarlo pero supongo que entre 15 y 20 seguro.

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 11 Sep 2008 21:12

Yo depende de lo que la use y con que la use si es solo para patatas dura mas que si fries empanados y rebozados,eso depende mucho tambien de las veces que la uses :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados