Yo ya he fundido regaliz...! (decoraci?n fondant) fotoooooos:

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maria_tesouro
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Yo ya he fundido regaliz...! (decoraci?n fondant) fotoooooos

Mensaje por maria_tesouro » 11 Sep 2008 20:42

Estoy metida de lleno en el mundo del fondant (mecachisenlamadredelaprimeraquesacáeltemaenelforo :lol: )

Y la cosa es que me he metido en un embolao... estoy preparando para el cumple de un amigo, que es dj, un tocadiscos, con sus cascos, su vinilo... bueno, su vinilo no, porque no encuentro el colorante negro (estoy por ponerle tinta de calamar y decir que no se lo coman... jaja) y por sólo eso o el fondant ya coloreado no voy a hacer un pedido a clubcocina!

Entonces he pensado en la regaliz negra, que la hay en palitos y en espirales y me preguntaba si alguna investigadora habrá probado a darle forma o a fuchicar con ella. Si se pudiese modelar seráa la bomba... si no, compraréa las espirales y enrollar?a varias hasta el tamaño que me hace falta...

alguna idea de bombero por ahí... así c**o la mía? Por cierto... con que podría volver a montar la espiral, es decir con qué pegarla? con glasa? con clara de huevo?


Ayuda porfi...



Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por maria_tesouro el 26 Sep 2008 12:10, editado 2 veces en total.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 11 Sep 2008 20:58

No lo he fundido nunca :nodigona: pero haz la prueba, mete un poco al micro a ver que pasa :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

flasita
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Mensaje por flasita » 11 Sep 2008 21:01

Se masca la tragedia, c**o la cosa te salga bien ya veo el foro los próximos días... ''Tarta regaliz nosequé'' ''Brazo gitano regaliz nosecuantos''...

Y al final todas caeremos en la tentaci?n del regaliz :lol: :lol: :lol: :lol:

Si te sale bien el invento, informanos. Ya sabes cómo somos :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 11 Sep 2008 21:08

:lol: :lol: :lol:

Yo era por si alguna sabía algo... la cosa es que sólo he encontrado regaliz roja, y pasó de comprarla, pero en cuanto pille la negra.... me pongo a ello, y si no tb puedo probar con la roja, porque la verdad la trextura se va a parecer un montón al vinilo, y en medio del fondant... va a quedar de f?bula.

Ya os mantengo informadas pues

:beso:

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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 11 Sep 2008 21:16

Ppppppppppppppppuuuff vaya lío...

?y si en lugar de fondant la parte del disco la pones de chocolate del mas negro que exista??

Era 1 idea... :wink:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 11 Sep 2008 21:36

:dientes: :dientes: :dientes:

el regaliz de barra y el de espiral no te servir?n

pero sí el extracto de regaliz que venden en los herbolarios

ese disuelto en un poco de agua caliente queda negro, negro

el extracto de regaliz, son los trocitos de regaliz que se ven en la bolsita de plástico

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Mensaje por andromedas-28 » 11 Sep 2008 21:42

Yo soy de cocina y nunca participo aqui pero esque me gusta ver vuestras super recetas y al ver tu pregunta me he decidido a participar :nodigona: si tienes colorantes rojo, amarillo, azul que son los básicos y los mezclas a partes iguales te sale el negro.
:beso:

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Mensaje por mary505 » 11 Sep 2008 23:12

lo de hacer el disco con el regaliz es muy buena idea compra de ese que viene en rollitos y le vas dando vuelta y ya esta :up: :beso:

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 11 Sep 2008 23:32

lasrecetonasdedutrey escribió:Ppppppppppppppppuuuff vaya lío...

?y si en lugar de fondant la parte del disco la pones de chocolate del mas negro que exista??

Era 1 idea... :wink:

Eso será lo que haga en último caso... pero el tema de la textura de la regaliz de gominola me gustaba...

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 11 Sep 2008 23:34

regaliz escribió::dientes: :dientes: :dientes:

el regaliz de barra y el de espiral no te servir?n

pero sí el extracto de regaliz que venden en los herbolarios

ese disuelto en un poco de agua caliente queda negro, negro

el extracto de regaliz, son los trocitos de regaliz que se ven en la bolsita de plástico

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A que te refieres? para te?ir? es una buena idea si sepuede hacer, aunque a mi no me gusta el sabor a regaliz puro, pero bueno, es una buena opción...

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