http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... abaza.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
La calabaza:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Guachilu escribió:??asada???
?cuánto tipo? la parto en ruedas gordas o fin así pongo el horno con aire o normal arriba y abajo ?a que temperatura????
y luego c**o se usa???
yo la pongo partida por la mitad ( media calabaza) y la pongo con aire
a unos 180º cuando empiece a ponerse morenita, intenta pincharla a ver si está blandita o todavia esta durilla.
Si es muy grande lo pongo a gajos ( no los hago muy pequeños ya que cuesta mucho de cortar, así que los hago grandes)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Muchas gracias, la probaré a ver que talnoradebon escribió:Guachilu escribió:??asada???
?cuánto tipo? la parto en ruedas gordas o fin así pongo el horno con aire o normal arriba y abajo ?a que temperatura????
y luego c**o se usa???
yo la pongo partida por la mitad ( media calabaza) y la pongo con aire
a unos 180º cuando empiece a ponerse morenita, intenta pincharla a ver si está blandita o todavia esta durilla.
Si es muy grande lo pongo a gajos ( no los hago muy pequeños ya que cuesta mucho de cortar, así que los hago grandes)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Se me había olvidado que tengo ese libro... para este fin de semana ya se para el desayunosentida escribió:Yo hice una vez este bizcocho, estaba buenísimo....:
http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... abaza.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Yo tengo garbanzos de los de poner a remojo... sabes c**o se haréa así el potaje??? Es por aprovecharlos....flori escribió:Por mi tierra hacemos un potaje de garbanzos con calabaza y judías verdes que está de rechupete:
aquí tienes otro que tambiénte puede valer:
http://www.cocinayhogar.com/recetas/pot ... labaza.cfm
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:09 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Asturias
Te dejo la que suelo hacer yo de c**o y calabaza, muy sencillita , muy rica y además no necesita horno
http://www.lacoctelera.com/la-cocina-de ... y-calabaza
http://www.lacoctelera.com/la-cocina-de ... y-calabaza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados