La calabaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 16 Sep 2008 12:09

Yo hice una vez este bizcocho, estaba buenísimo....:

http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... abaza.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 Sep 2008 12:16

Guachilu escribió:??asada???

?cuánto tipo? la parto en ruedas gordas o fin así pongo el horno con aire o normal arriba y abajo ?a que temperatura????

y luego c**o se usa???

:beso: :beso: :beso: :beso:

yo la pongo partida por la mitad ( media calabaza) y la pongo con aire
a unos 180º cuando empiece a ponerse morenita, intenta pincharla a ver si está blandita o todavia esta durilla.

Si es muy grande lo pongo a gajos ( no los hago muy pequeños ya que cuesta mucho de cortar, así que los hago grandes) :wink:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 16 Sep 2008 13:16

noradebon escribió:
Guachilu escribió:??asada???

?cuánto tipo? la parto en ruedas gordas o fin así pongo el horno con aire o normal arriba y abajo ?a que temperatura????

y luego c**o se usa???

:beso: :beso: :beso: :beso:

yo la pongo partida por la mitad ( media calabaza) y la pongo con aire
a unos 180º cuando empiece a ponerse morenita, intenta pincharla a ver si está blandita o todavia esta durilla.

Si es muy grande lo pongo a gajos ( no los hago muy pequeños ya que cuesta mucho de cortar, así que los hago grandes) :wink:
Muchas gracias, la probaré a ver que tal :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 16 Sep 2008 13:20

sentida escribió:Yo hice una vez este bizcocho, estaba buenísimo....:

http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... abaza.html
Se me había olvidado que tengo ese libro... para este fin de semana ya se para el desayuno

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 16 Sep 2008 13:27

Pues a mí c**o más me gusta la calabaza es cortada en trocitos y frita en la sartén con un poquito de sal, un chorreoncito de aceite y unas guindillas.. uf! lo que daréa yo ahora por un platito :)

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 16 Sep 2008 13:27

flori escribió:Por mi tierra hacemos un potaje de garbanzos con calabaza y judías verdes que está de rechupete:

aquí tienes otro que tambiénte puede valer:

http://www.cocinayhogar.com/recetas/pot ... labaza.cfm :beso:
Yo tengo garbanzos de los de poner a remojo... sabes c**o se haréa así el potaje??? Es por aprovecharlos....

:beso: :beso: :beso:

samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » 16 Sep 2008 18:35

Te dejo la que suelo hacer yo de c**o y calabaza, muy sencillita , muy rica y además no necesita horno

http://www.lacoctelera.com/la-cocina-de ... y-calabaza

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados