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BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO

Publicado: 15 Sep 2008 15:20
por carmen1969
Bueno aqui os dejo el bizcocho super esponjoso de auro,esta para morirse de rico con su base de almendrita pero ami no me a subido c**o a ella el mio sera la mitad de alto mas o menos no se que pudo pasar a lo mejor cuando junte el resto de la masa con las claras montadas se me bajase un poco,pero bueno lo importante es que de sabor me encanto esta muy jugoso espero que os guste.

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Ingredientes
200 gr. de harina
180 gr. de azúcar
1 cdita o un sobre de impulsor (levadura)
1 cubilete de aceite (yo le pongo girasol, es mas suave)
2 cubiletes de leche
4 huevos
Ralladura o aroma de limón o de vainilla (al gusto)
50 gr. Almendra picada
Unas nueces para adornar
sal

Preparación
1. Preparar un molde de doble alto (el mío mide 24 cm. x 8 cm) o de un diámetro mínimo de 26 cm x 6cm. pues este bizcocho sube mucho, forrar la base con papel parafinado de horno y engrasarlo todo con la ayuda de una brocha, espolvorear la base con azúcar, encima poner las almendritas picadas y reservar
2. poner a precalentar el horno a 180º
3. Separar claras de yemas
4. Poner la mariposa y montar las claras con una pizca de sal, vl. 3 ? durante 8 m. cuando empiecen a montar, añadir 100 gr. de azúcar por el brocal sin parar la maquina (si se hace en amasadora lo mismo) hasta que veamos que se ha formado un merengue firme.
5. Sacar, poner en una ensaladera grande y reservar.
6. verter en el vaso, la harina, la levadura y el azúcar y programar unos segundos a vl. 6 para tamizar., seguidamente añadir el aceite, la leche, el aroma deseado (vainilla o limón) y las yemas, programar 10 sg. vl. 6
7. verter este preparado sobre el merengue y con unas varilla ir integr?ndolo, con movimientos envolventes (no bruscos) el resultado será c**o una mousse.
8. verter en el molde preparado e introducir en el horno que ya tendremos precalentado a 180º, a los 30 m. bajar la temperatura a 165 hasta que este totalmente hecho, para saberlo introduciremos un palillo largo en el centro del bizcocho transcurridos 45 minutos, si sale seco, apagar y retirar del horno, si no es así dejarlo unos minutos mas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Sep 2008 15:28
por marsupilami
Gu?rdame un trocito para el café que con esas almendritas laminadas tiene que estar....mmmmmmmmm riquísimo :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2008 15:31
por flasita
Jol?n qué pinta. Si no te gusta cómo ha quedado me lo envuelves y me lo mandas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Sep 2008 15:41
por BORI
pues dices que subio poco ........ pero tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2008 15:45
por islacris
Que buena pinta tienen Carmen, ahora me comía yo un trocito con un café :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2008 15:45
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas:

Me suena que lo he hecho ... :lol: :lol: :lol:
Llevo un cacao con cosas que ...ya ni me acuerdo de lo he llegado o no a hacer :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2008 15:47
por islacris
marsupilami escribió:Gu?rdame un trocito para el café que con esas almendritas laminadas tiene que estar....mmmmmmmmm riquísimo :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿Que tal estés Nana? c**o va con las contracciones, te he mandado esta mañana un privi, y te acabo de llamar, pero no se nada de ti, espero que estes bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2008 15:48
por Guachilu
menuda pinta!!!!!!!!! Menos mal que acabo de comer que sino..........

Yo lo veo perfecto :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2008 15:51
por roski
marsupilami escribió:Gu?rdame un trocito para el café que con esas almendritas laminadas tiene que estar....mmmmmmmmm riquísimo :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
marsupilami ya estas de parto ????????????
yo pense que aun te faltaba :duda:
pues que venga rapidito para conocerla ya :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO

Publicado: 15 Sep 2008 15:52
por roski
carmen1969 escribió:Bueno aqui os dejo el bizcocho super esponjoso de auro,esta para morirse de rico con su base de almendrita pero ami no me a subido c**o a ella el mio sera la mitad de alto mas o menos no se que pudo pasar a lo mejor cuando junte el resto de la masa con las claras montadas se me bajase un poco,pero bueno lo importante es que de sabor me encanto esta muy jugoso espero que os guste.

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Ingredientes
200 gr. de harina
180 gr. de azúcar
1 cdita o un sobre de impulsor (levadura)
1 cubilete de aceite (yo le pongo girasol, es mas suave)
2 cubiletes de leche
4 huevos
Ralladura o aroma de limón o de vainilla (al gusto)
50 gr. Almendra picada
Unas nueces para adornar
sal

Preparación
1. Preparar un molde de doble alto (el mío mide 24 cm. x 8 cm) o de un diámetro mínimo de 26 cm x 6cm. pues este bizcocho sube mucho, forrar la base con papel parafinado de horno y engrasarlo todo con la ayuda de una brocha, espolvorear la base con azúcar, encima poner las almendritas picadas y reservar
2. poner a precalentar el horno a 180º
3. Separar claras de yemas
4. Poner la mariposa y montar las claras con una pizca de sal, vl. 3 ? durante 8 m. cuando empiecen a montar, añadir 100 gr. de azúcar por el brocal sin parar la maquina (si se hace en amasadora lo mismo) hasta que veamos que se ha formado un merengue firme.
5. Sacar, poner en una ensaladera grande y reservar.
6. verter en el vaso, la harina, la levadura y el azúcar y programar unos segundos a vl. 6 para tamizar., seguidamente añadir el aceite, la leche, el aroma deseado (vainilla o limón) y las yemas, programar 10 sg. vl. 6
7. verter este preparado sobre el merengue y con unas varilla ir integr?ndolo, con movimientos envolventes (no bruscos) el resultado será c**o una mousse.
8. verter en el molde preparado e introducir en el horno que ya tendremos precalentado a 180º, a los 30 m. bajar la temperatura a 165 hasta que este totalmente hecho, para saberlo introduciremos un palillo largo en el centro del bizcocho transcurridos 45 minutos, si sale seco, apagar y retirar del horno, si no es así dejarlo unos minutos mas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Carmen que lejos estas :cry: :cry: :cry:
un bico :beso: :beso: :beso: