DIFERENCIA ENTRE LEVADURA Y LEVADURINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ
DIFERENCIA ENTRE LEVADURA Y LEVADURINA

Mensaje por maraymarcos » 15 Sep 2008 20:33

CUAL ES LA DIFERENCIA?,ES QUE LA HE VISTO EN UNA RECETA Y NO LO SE.GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 15 Sep 2008 22:11

La levadura quémica o polvo de hornear es para hacer bizcochos y luego está la de panadería seca o fresca que es para hacer panes o brioches, yo sólo sí estos usos, pero seguramente servir? para algo más

Espero haberte ayudado, aunque yo sí más bien poquito :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 15 Sep 2008 23:23

yo solo conozco una levadurina, que es una levadura especial en polvo (es decri, no es de la fresca de panadería) que fabrica la casa Adpan, especial para celiacos, ?será eso lo que has visto c**o levadurina?..Por cierto, nosotros la podemos utilizar para repostería, que ya sabeis que habitualmente usamos gasificantes
yo la tengo y no la he usado nunca, estoy ya tan acostumbrada a mis recetas con gasificante...

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Sep 2008 23:46

En mi casa toda la vida se llam? levadura a la de hacer pan y levadurina a la Royal o similar para bizcochos.
Para mí esa es la diferencia :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados