BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE MANTEQUILLA (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Sep 2008 13:34

:o :o :o :o :o Genial genial :plas: :plas: :plas: :plas: las explicaciones, el bizcocho con el relleno y la presentacion :plas: :plas: :plas: :plas:
Eres una maestra estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vamosalculete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 May 2008 01:00
Ubicación:.....en una aldea asturiana.....

Mensaje por vamosalculete » 16 Sep 2008 13:37

Flori, gracias, pero maravillas las que me inspiran, todas esas recetas que tenéis puestas, todas y cada una de vosotras en este mundo de"la blogsfera", hace poco que lo he descubierto y realmente, reconozco, que me tiene abrumada.

Cher, yo aquí en Asturias las compro en varios sitios, por ejemplo en una tienda de chuches que se llama "Caramelo", en un almacán de productos para confiter?a que hay en Oviedo, si tiene :evil: nombre no lo recuerdo. En las pastelerías, tambiénte las pueden vender, o por lo menos decirte donde las puedes conseguir.

Por aquí, :D no es dificil conseguirlas.

:beso: mis soletes. :wink:

Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:Andaluza

Mensaje por Lartesana » 16 Sep 2008 13:53

??¿Menuda pinta tiene....!!! :up: :up: y la explicación ya ni te cuento:de 10.Gracias :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 16 Sep 2008 14:00

:o :o :o :o menuda explicación :up: por cierto me encanta tu blog :beso: :beso: :beso: :beso:

samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » 16 Sep 2008 14:15

Ayssssssss pues a mi no me importa ir directita al infierno :x por caer en esta tentaci?n tan sabrosa :lol: :lol: :lol: .

Menudo reportaje que nos has preparado. Muchísimas gracias.

Te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Besinos.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 16 Sep 2008 14:24

:plas: :plas:
qué bonito!!!
El brazo de gitano espectacular y el envoltorio ni te digo... me gustan las cajas con lazos y el de corazones me ha encantado..
:plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Sep 2008 15:05

:o :o :o :o :o :o

Me ha encantado tu reportaje, y las cajitas con esos lazos tan preciosos


:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 16 Sep 2008 16:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: muy pero que muy bien :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 16 Sep 2008 16:41

Ni?aaaaaaa :o :o :o :o :o

Eso es una buena explicacion :plas: :plas: :plas: :plas:

Me he parado en todo tus pasos y realmente ayudas un monton a quien no sabe :wink: hay veces que con mis explicaciones...soy "pato" y c**o cocino asi a "ojo" no ayudo mucho :dientes:

Lo de la crema de mantequilla....solo le veo una pega :nodigona: yo le tengo panico a emplear los huevos en "crudo" tuve un caso cerca de salmonelosis...y la verdad es que intento no comer el huevo crudo.

Te recomiendo que pruebes la mezcla del mascarpone con azucar glass y queso philadelfia y ...ya me diras :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 16 Sep 2008 17:03

:o Lo acabo de guardar para copiarte un día de éstos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados