Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ALMIBAR!!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
ALM?BAR
* Azúcar
* Agua
ALM?BAR LIGERA con agua y azúcar la misma medida y lo pongo en el vaso 10 min., Temp. Varoma, vel 2, y siempre con cáscara de limón y rama de canela.
Si quieres un ALM?BAR FUERTE tiene que ser 2 medidas de Azúcar por 1 de agua y darle el tiempo que más o menos te guste de gruesa, sin pasarte porque se puede azucarar después que enfríe.
* Azúcar
* Agua
ALM?BAR LIGERA con agua y azúcar la misma medida y lo pongo en el vaso 10 min., Temp. Varoma, vel 2, y siempre con cáscara de limón y rama de canela.
Si quieres un ALM?BAR FUERTE tiene que ser 2 medidas de Azúcar por 1 de agua y darle el tiempo que más o menos te guste de gruesa, sin pasarte porque se puede azucarar después que enfríe.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados