PONER EN LA OLLA A PRESI?N EL JABALI. 1 CEBOLLA CORTADA. 2 - 3 GRANOS DE AJO. UN POCO DE PIMIENTA ROJA, SAL, UNA HOJA DE LAUREL. UN VASO DE MOSCATEL. UN VASO VINO RANCIO. UN VASO VINO BLANCO Y UN POCO DE AN?S SECO. ECHAR AGUA HASTA QUE LO CUBRA.
UNA HORA EN LA OLLA A PRESION
SACAR LA CARNE CUANDO ESTE COCIDA Y CALDO QUE QUEDA SE PASA POR LA TH Y SE TRITUTA.
HACER UNA PICADA DE ALMENDRAS (c**o UN CUARTO) UNA GALLETA Y MEDIO MARIA, UN AJO, UN POCO DE CHOCOLATE c**o UN CUARTO DE ONZA Y PEREJIL.
SE VUELVE A PONER TODO EN LA OLLA, O SEA EL JABALI, LO QUE TRITURAMOS EN LA TH Y LA PICADA, Y SE CUECE 10 MINUTOS MAS.
-----BUEN PROVECHO----------- data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">