Rabo de toro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 24 Sep 2008 12:36

:plas: :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA EL RABO DE TORO. Y EL TUYO TIENE UNA PINTA FABULOSA.TODAVIA ESTOY COMIENDO MOJAMA, QUE ESTA DE MUERTE, c**o SIGAS PONIENDO CASAS TAN BUENAS,..... NO SE QUE VA A SER DE MI :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Sep 2008 12:59

araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos c**o lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se va y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 24 Sep 2008 13:05

Me encanta el rabo de toro, la primera vez que lo probe fue en Cordoba, un restaurante que se llama El Caballo Rojo y estaba de muerteeee.
Lo suelo preparar en casa alguna vez pero no consigo que me salga c**o el que prbe.
Voy a probar con esta receta y mi chef 2000 a ver que tal :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Sep 2008 16:23

Gracias, me alegro que os haya gustado.... a nosotros nos encantó


:beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 24 Sep 2008 18:47

uy, me encanta el rabo de toro, pero nunca me ha dado por cocinarlo. A ver si me animo y pruebo a hacerlo :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 24 Sep 2008 19:00

doya escribió:
araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos c**o lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se va y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta que yo hago:
rabo de toro
cebolla
zanahoria
puerro
ajo en polvo
sal
vino blanco
Primero pongo los trozos de rabo con sal y ajo en polvo en la olla donde lo vamos a hacer, sellamos bien la carne y reservamos
En el mismo aceite ponemos la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos bien y añadimos el rabo y medio vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que evapore, luego bajamos el fuego y cerramos la olla, en la rapida le pongo 15 min despues de salir el 2ª anillo y veo c**o está luego voy añadiendo tiempo dependiendo de c**o este.,lo suelo hacer de un dia para otro está mas rico
En la expres por lo menos tendré que estar 45 minutos o mas yo nunca lo he hecho en olla expres
Luego paso por la batidora la salsa con verduras está para chuparse los dedos, en esta ocasion no pasó las verduritas , las dejé enteras
Imagen
Última edición por araceli el 26 Sep 2008 17:01, editado 2 veces en total.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Sep 2008 19:22

araceli escribió:
doya escribió:
araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo com? en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos c**o lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se va y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta que yo hago:
rabo de toro
cebolla
zanahoria
puerro
ajo en polvo
sal
vino blanco
Primero pongo los trozos de rabo con sal y ajo en polvo en la olla donde lo vamos a hacer, sellamos bien la carne y reservamos
En el mismo aceite ponemos la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos bien y añadimos el rabo y medio vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que evapore, luego bajamos el fuego y cerramos la olla, en la rapida le pongo 15 min despues de salir el 2ª anillo y veo c**o está luego voy añadiendo tiempo dependiendo de c**o este.,lo suelo hacer de un dia para otro está mas rico
En la expres por lo menos tendré que estar 45 minutos o mas yo nunca lo he hecho en olla expres
Luego paso por la batidora la salsa con verduras está para chuparse los dedos,
luego pongo foto que en este ordenador no la tengo
Guardo tu receta para una próxima vez


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 24 Sep 2008 20:30

Bueno bueno... que tierno se ve en esa foto :) me gusta este tipo de platos :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Sep 2008 00:13

Gracias Azores :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 25 Sep 2008 00:36

hay dios que me pierdoooooooooooooooo me encantaaaaaaaaaaaa

nena que lo haces practicamente igual que yo :lol: :lol: :lol: que ricoooo, yo le pongo una zanahoria a rodajas y un poco de guisantes.......aaaaahhhhh que ya babeooooooooooooo me chiflaaaaaaaaaa y menuda pinta tiene el tuyo, por dios no miro masssssssssss


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados