Rabo de toro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Sep 2008 18:16

ana no se me cae la babas :duda: se me caen dos lagrimones :cry:
dios que cosa mas rica!!!!!
me apunto tu receta, hace años lo hacia yo pero ya ni me acuerdo :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Sep 2008 16:25

megancita escribió:
marivel escribió:uuuyyy pordio que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

ademas sin thermomix!!!!! jejejejej gracias por el detaye que hija una no tiene la maquinita y no veas las ganas de tenerla!!!! :beso:
marivel en tu makinita lo puedes hacer estupendamente, yo lo hago en la chef y sale pa chuparse los dedines........... :up: :up: :up: :up: :up:
en caunto lo pruebe os pongo el resultado! :wink:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 28 Sep 2008 16:41

Qué rico tiene que estar ese guiso: a ver si encuentro rabo de ese y lo intento. :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Sep 2008 16:42

encarnasao escribió:ana no se me cae la babas :duda: se me caen dos lagrimones :cry:
dios que cosa mas rica!!!!!
me apunto tu receta, hace años lo hacia yo pero ya ni me acuerdo :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Ay, cordobesa.... que se te ve el plumero

Mira que hacen rico el rabo aqui, ¿eh?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Sep 2008 16:43

alcoiama escribió:Qué rico tiene que estar ese guiso: a ver si encuentro rabo de ese y lo intento. :beso:
Creo que con cualquier carne de ternera que sea gelatinosita tienen que quedar rico


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados