Página 1 de 1

Salsa de tomate

Publicado: 24 Sep 2008 20:13
por rosarillo
Me han dado tomatesm justo para hacer salsa, la del libro se hace con tomate de lata, pero yo quiero la receta en la que queda la salsa colorada y no naranja ? Quien me ayuda? Gracias anticipadas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Sep 2008 20:31
por Beparopa
Para que quede colorada la salsa hay que triturar el tomate crudo,apartar y luego hacer el sofrito...................yo hago la del libro y sale colorao :lol:

Publicado: 24 Sep 2008 20:44
por maricarmen
A mí me sale naranja porque le echo zanahoria pero con sofreir cebolla, si quieres un poco de pimiento rojo y despues todo el tomate y lo dejas a fuego bajo con hervido continuo. Si lo haces en olla alta bastante más grande de la necesaria te evitaras tener que taparlo y te evaporar? mejor. Después lo trituras y lo pasas por el chino y te queda super finito. Lo puedes congelar según necesidades. Yo lo hago con la salsa de tomate con zanahoria y tengo para todo el año. No la realizo en el thermomix cuando me dan gran cantidad si tengo que hacer porque ya no me queda lo hago all?.
Espero haberte ayudado.