y total, que saco el bollito por la mañana, ya lo congelo abierto, lo descongelo a microondas y le pongo lo que toque...????que gran idea!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bocadillos congelados:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
y total, que saco el bollito por la mañana, ya lo congelo abierto, lo descongelo a microondas y le pongo lo que toque...????que gran idea!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
yo al principio los congelaba y ya esta..pero mis hijas me dijeron que no quedaba del todo bien....asi que indagando sobre el tema me dieron la solucion. Hacer el bocata y envolverlo primero en papel de cocina y luego papel film, asi queda igualito porque el papel absorbe la humedad por lo que parece.... desde entonces, hago bocatas para toda la semana, luego voy sacando y ??listo???, es una comodidad??
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Re: bocadillos congelados
Lo preguntaba por esto.alumna escribió:siempre habia congelad el embutido, y el pan por separado.
Pero preparar bocadillos, con pan recién hecho, su tomatito, y su aceite, y el embutido que queramos: jamón dulce, fuet, chorizo, queso.
qué comodidad, mis hijos comen ahora mucha menos boller?a, cogen el bocata congelado, y a la hora del patio, c**o si estuviera recién hecho.
pero eso s?, se han de hacer con el pan todavía calentito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados