sopa quema grasa:
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- Pinche de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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la receta que yo tengo es esta
Sopa quemagrasas
Ingredientes:
250 g de cebolla,
80 g de pimiento verde,
80 g de apio,
350 g de tomate natural triturado de lata,
250 g de repollo,
sal y pimienta,
1 pastilla de caldo concentrado de pollo (optativo),
1/2 o 1 litro de agua.
Elaboración:
Echar todas las verduras en trozos junto con el tomate, la sal y la pimienta y triturarlas en velocidad míxima hasta conseguir un puré espeso. Añadir 200 o 300 g de agua y programar 15 o 20 minutos a 100 grados de temperatura y velocidad 5 o 6. Si quedanse trocitos triturar 1 minuto o mas hasta que está a nuestro gusto. Cuando la sopa ya está cocida añadir el agua necesaria para conseguir la consistencia que queréis. Se le puede poner si se quiere la pastilla de caldo, pero es mejor suprimirla porque además de llevar mucha sal, suele llevar tambiéngrasas añadidas que no especifican si son animales o vegetales.
Espero que te sirva
besetes
Sopa quemagrasas
Ingredientes:
250 g de cebolla,
80 g de pimiento verde,
80 g de apio,
350 g de tomate natural triturado de lata,
250 g de repollo,
sal y pimienta,
1 pastilla de caldo concentrado de pollo (optativo),
1/2 o 1 litro de agua.
Elaboración:
Echar todas las verduras en trozos junto con el tomate, la sal y la pimienta y triturarlas en velocidad míxima hasta conseguir un puré espeso. Añadir 200 o 300 g de agua y programar 15 o 20 minutos a 100 grados de temperatura y velocidad 5 o 6. Si quedanse trocitos triturar 1 minuto o mas hasta que está a nuestro gusto. Cuando la sopa ya está cocida añadir el agua necesaria para conseguir la consistencia que queréis. Se le puede poner si se quiere la pastilla de caldo, pero es mejor suprimirla porque además de llevar mucha sal, suele llevar tambiéngrasas añadidas que no especifican si son animales o vegetales.
Espero que te sirva
besetes
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