Gracias bonita data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">sevillista escribió:monicags80 escribió:mira yo hago un trukillo ke hizo argui?ano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero c**o se cortan las naranjas para hacer zumo,la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras c**o van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y c**o cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.
es verdad yo tambien se lo escuche a Argui?ano y lo he probado y va muy bien
No s? q hacer con tanta granada:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Pues mira, es una buena opción eso de la mermelada, y ademas tiene q estar muy buena en cuanto a los huesecillos, a mi no me molesta, pero lo mismo a mis hijos si asi creo q lo mejor seria pasarlo por el chino, y problema resueltomerysunyer escribió: Sí, tambien puedes hacer mermelada, yo la hice y está muy buena.
Eso s?, se notan los huesecillos... pero si no te molesta no pasa nada, cuando te las comes tambiénlos tienen.
Gracias mery
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
menuda marcha tienes tú, pero si hay q echarse unos bailes para desgranar la granada se echa, todo sea por ver todos los granitos juntitos, tan rojitos ellosdinamito escribió:Yo pa desgranarla bien me echo unos bailes con ella, si si, unos buenos bailes. la apaño en la mano izquierda. en la derecha la mano del mortero. Musiquita alegre... y sigo el ritmo dandole con la mano del mortero a la granada. Oye que salen los granos luego que da gusto..
Sobre ideas de que ahcer con granadas.... pues con tres o 4 puedes sacar unos cuantos litrejos de licor
Y en cuanto a eso de los litros de alcohol, no me estaras proponiendo q lo vaya preparando para cuando abrais el nuevo local, no???
Gracias por contestar, dinamito
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
pse si nos lo dejas luego a buen precio to seria hablarlocrisda escribió:menuda marcha tienes tú, pero si hay q echarse unos bailes para desgranar la granada se echa, todo sea por ver todos los granitos juntitos, tan rojitos ellosdinamito escribió:Yo pa desgranarla bien me echo unos bailes con ella, si si, unos buenos bailes. la apaño en la mano izquierda. en la derecha la mano del mortero. Musiquita alegre... y sigo el ritmo dandole con la mano del mortero a la granada. Oye que salen los granos luego que da gusto..
Sobre ideas de que ahcer con granadas.... pues con tres o 4 puedes sacar unos cuantos litrejos de licor
Y en cuanto a eso de los litros de alcohol, no me estaras proponiendo q lo vaya preparando para cuando abrais el nuevo local, no???
Gracias por contestar, dinamito
en serio, el licor de granadas queda rico
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
Ves, tienes razón, con el chino todo solucionado no se me había ocurrido.crisda escribió:Pues mira, es una buena opción eso de la mermelada, y ademas tiene q estar muy buena en cuanto a los huesecillos, a mi no me molesta, pero lo mismo a mis hijos si asi creo q lo mejor seria pasarlo por el chino, y problema resueltomerysunyer escribió: Sí, tambien puedes hacer mermelada, yo la hice y está muy buena.
Eso s?, se notan los huesecillos... pero si no te molesta no pasa nada, cuando te las comes tambiénlos tienen.
Gracias mery
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
ahora me rio de ello cuando lo veo pero el truco de la maza y la granada lo mande yo a k argui?ano en el 2002 y lo saco hace poco en la tele diciendo que lo tenia por ahy escrito y no se habia enterao fijate tu si leen
hace 10 años me lo dijo una señora de menorca
que nos reimos mucho y ahora nada furulando poe hay
que os baya bienn a toasss
edito
en este foro tambien lo puse
hace 10 años me lo dijo una señora de menorca
que nos reimos mucho y ahora nada furulando poe hay
que os baya bienn a toasss
edito
en este foro tambien lo puse
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
Si es que lo que no sepas tú....nieveazul escribió: ahora me rio de ello cuando lo veo pero el truco de la maza y la granada lo mande yo a k argui?ano en el 2002 y lo saco hace poco en la tele diciendo que lo tenia por ahy escrito y no se habia enterao fijate tu si leen
hace 10 años me lo dijo una señora de menorca
que nos reimos mucho y ahora nada furulando poe hay
que os baya bienn a toasss
edito
en este foro tambien lo puse
Doña perejil
Flor de loto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados