ayuda puedo sustituir vino de oporto por moscatel?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00
ayuda puedo sustituir vino de oporto por moscatel?

Mensaje por lucia26 » 06 Oct 2008 17:46

hola chicas quiero hacer los escalopines de cane y una q no entiende de vinos no se si el vino de oporto es dulce y lo sustituyo por moscatel o por blanco normal, muchas gracias y besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 06 Oct 2008 17:47

yo creo que con el moscatel, te pueden quedar estupendos

pero si tegusta mas fuerte de sabor la comida añade el vino. :beso: :beso: :beso: :beso:


eso es cuestion de gustos :wink: :beso: :beso: :beso:

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

muchassssssssssss

Mensaje por lucia26 » 06 Oct 2008 17:51

muchas gracias mome ,me pongo a hacerla enseguida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Oct 2008 18:13

El Oporto que se suele utilizar para cocinar es el tinto... :duda: el Moscatle es más dulce que el Oporto, pero con carne a lo mejor tambien te pega bien... :duda:

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssss

Mensaje por lucia26 » 06 Oct 2008 22:15

muchas gracias alegna :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Oct 2008 22:20

Yo no pondria moscatel :nodigona: yo pondria antes si tienes un poco de vino blanco o incluso un poco de co?ac antes que el moscatel :wink:

Pero igual ya es tarde :duda: :duda:

. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

damaflavi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » 06 Oct 2008 22:22

yo no pondría moscatel, es demasiado dulce y no tiene tanto cuerpo c**o el tinto o el brandy.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados