Página 1 de 1

ayuda puedo sustituir vino de oporto por moscatel?

Publicado: 06 Oct 2008 17:46
por lucia26
hola chicas quiero hacer los escalopines de cane y una q no entiende de vinos no se si el vino de oporto es dulce y lo sustituyo por moscatel o por blanco normal, muchas gracias y besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Oct 2008 17:47
por mome
yo creo que con el moscatel, te pueden quedar estupendos

pero si tegusta mas fuerte de sabor la comida añade el vino. :beso: :beso: :beso: :beso:


eso es cuestion de gustos :wink: :beso: :beso: :beso:

muchassssssssssss

Publicado: 06 Oct 2008 17:51
por lucia26
muchas gracias mome ,me pongo a hacerla enseguida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 18:13
por alegna
El Oporto que se suele utilizar para cocinar es el tinto... :duda: el Moscatle es más dulce que el Oporto, pero con carne a lo mejor tambien te pega bien... :duda:

graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssss

Publicado: 06 Oct 2008 22:15
por lucia26
muchas gracias alegna :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 22:20
por Missis
Yo no pondria moscatel :nodigona: yo pondria antes si tienes un poco de vino blanco o incluso un poco de co?ac antes que el moscatel :wink:

Pero igual ya es tarde :duda: :duda:

. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 22:22
por damaflavi
yo no pondría moscatel, es demasiado dulce y no tiene tanto cuerpo c**o el tinto o el brandy.